Перейти к содержанию

Демарш несогласных в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Martini

Ну, допустим, мундирчик не фашистский, а бундесверовский -

поверьте мне, я в этом кое-что понимаю.

Но дело не в этом.

СМ. ЛИЧКУ!!!

419774[/snapback]

Верим-верим. А петлички голубого цвета вам ничего не напоминают? :lol:

Я надеюсь Martini не станет выкладывать полную версию фотосессии :blink:

Нежилкин

Да.

А петлички голубого цвета

Ну, допустим, каждый думает в меру своей испорченности. :P

Ранний бундес (1956-196?), китель, лётчики, возможно военные.

Martini

Кстати, выложи полную версию снимков...

Ахтунг! Голубые петлички носили Рыцари НКВД. Это не то чтобы почётно, для меня это символ Империи. Если бы сегодня был НКВД - побежал бы туда. К сожалению у нас есть другая организация, которая бегает за мной.

Китель офицера-лётчика. Первые послевоенный вариант.

А Батона обосрали, шо пестец. Глеб, чем он тебе сдался? Выложи из моего архива лучше Тапилина или ещё кого ;)

1. Мундир у мальчика - пародия, только не бундесверовский, а уж тогда вермахтовский и естественно не эссесовский.

Хуго Босс удавился бы от стыда, если бы этот деревенский пиджак назвали бы его творением. Форму для СС создавал именно он - личный портной Гитлера кстати. Желающие могут ещё раз посмотреть 17 мгновений весны, там костюмы восозданы со 100процентной достоверностью.

2. Такие голубые петлички могут вызывать какие-то ассоциации только у поклонников гари-каспарова. НКВД петлички носили на воротнике, с кубиками и ромбиками. А рода войск в петлички вставили уже после войны. В советские времена гебисты имели не голубые, а синие петлички.

а не проще ли просто работать на благо Родины ....работать для себя , для своей семьи, для детей и внуков (может они у кого есть?).....я немного не понимаю людей, которые ставят своей целью перевернуть мир...(дедушка Ленин и иже с ним)...в настоящее время в России есть деньги, есть экономика, есть власть.....но нет!!! находятся САМЫЕ умные, которые хотят всё созданное и стабильное разрушить и создать своё....., если бы своё...., этим умным бабло платят из другой страны, из страны которая по определению является врагом России..... 

Ну вы же умные люди....живите и работайте на благо России....и не надо будет ходить на марши и устраивать демонстрации....

Не могу с этим не согласиться. Увы не все граждане считают что для достижения некоторого благополучия страны нужно работать, а не только устраивать разного рода марши, революции, перевороты и.т.д. последние действия это удел аферистов и бандитов по большей части нежели борцов за изъявление народной воли, которой по большому счету и нет в общем то, есть лишь желание хорошо жить при как можно меньшем количестве прилагаемых усилий, но ведь так не бывает, но почему то даже после столь ярких исторических примеров находятся люди которые думают иначе…

ronin

Мундир у мальчика - пародия, только не бундесверовский, а уж тогда вермахтовский и естественно не эссесовский.

:lol::lol::lol::lol::lol:

вермахтовский...

упал со стула от смеха.....

Да и ваще высказался не в тему.

Уж я-то кой-что понимаю в дойче-мундирах.

Sergey_K.

Специалист по маскарадным костюмам. Неплохо. Естественно эти клоуновские пиджаки не могут быть вермахтовского образца и бундеверовского похоже тоже. Впрочем если будет ссылка на оригиналы, я извинюсь за незнание.

Собственно замечание было о том, что к бундесверу фошисты не имееют ни малейшего отношения. Поскоку Бундесвер - это послевоенная армия ФРГ, а не фашистской Германии(вермахт).

Впрочем, нацболы к фашистам вроде не относятся - только костюмы тырят.

ronin

Специалист по маскарадным костюмам.

кто?

И никакие это не клоунские пиджаки!!! :angry:

Это кителя армии ГДР (DDR), т.е. ранний бундес,образцов 54-60 гг.

Работники аэродромов, возможно, техники, а может быть, и лётчики.

орЕгЕнал.

ronin

:angry:

Это кителя армии ГДР (DDR), т.е. ранний бундес,образцов 54-60 гг.

Работники аэродромов, возможно, техники, а может быть, и лётчики.

орЕгЕнал.

427331[/snapback]

Национальная Народная Армия

Германской Демократической Республики

(Volksarmee der DDR) - никогда не называлась Бундесвером, только армия ФРГ.

В 1954 году армия ГДР ещё не существовала;) Будьте внимательнее.

Оригинал - не пишется через две Е. Если уж делаете замечание, проверьте сперва в ворде.

ronin

а вот это Ты спроси у того, кто в них наряжается! :lol::lol::lol:

На предыдущей странице. :D

Я так не делаю.

У меня другое обмундирование :ph34r:

см. "ФОРУМ-ФОТО"

"ФОТО-ФОРУМ"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...