Перейти к содержанию

Демарш несогласных в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

В преддверии 1 мая на улицах города были расклеены немногочисленные листовки, в которых объявлялось, что «Марш несогласных теперь и в Астрахани». В листовке было заявлено о «сборе», «шествии» и «митинге».

Однако в мероприятии не участвовали заявленные в листовках как участники или организаторы «Объединенный гражданский фронт», «Народно-демократический союз» и движение «Оборона».

Так, ОГФ не было извещено о проведении мероприятия, руководство местного НДС также ничего не знало о готовящемся марше. Отделение «Обороны» в Астрахани и вовсе отсутствует.

На деле никакого марша несогласных в Астрахани не было.

То, что в листовках было громогласно названо «маршем», представляло из себя следующее: шесть активистов НБП, пройдя без каких-либо «опознавательных знаков» в колонне коммунистов, на митинге на площади Ленина неожиданно развернули три имперских флага, которые буквально через несколько секунд убрали в «добровольно-принудительном порядке» после требований сотрудников милиции.

Никакой «Марш несогласных» в Астрахани даже и не планировался: в администрацию Кировского района г.Астрахани уведомлений о подобном мероприятии не проводилось. Активист НБП С.Кожанов (недавно исключенный из рядов ОГФ), который самостоятельно готовил и расклеивал листовки о «марше», заявил, что «никакого марша не планировалось изначально».

Вместе с тем на http://nbp-info.ru/5827.html появился насквозь лживый отчет, согласно которому марш несогласных в Астрахани прошел вполне успешно.

Таким образом, история о несостоявшемся марше несогласных в Астрахани – это банальная провокация, либо выдача желаемого за действительное отдельными членами местной НБП.

http://www.livejournal.com/83139.htm

На фото - астраханский фашист, член НБП Кожанов Сергей Александрович. В фашистском мундирчике!

418471[/snapback]

мляяяя....СерОжа у нас теперь лидер НБП в Астрахани!!!ток СерОжа в Г.К. "Дружба" на форуме "молодёж и демократия" усирался что НБП не фашня......=)))) и как теперь после этой фотки эго называть??????????

Дровосек

да не руководитель он ни х.я.

НБП - все же по большей части не фашня. просто серожа - это тот самый тяжелый случай, когда больная голова ногам покоя не дает.

ROCK

даже если бы и собирались, все равно без гемороя не смогли бы выехать из родного города.

коллеги одного известного форумчанина постарались бы...

Martini

даже если бы и собирались

а не проще ли просто работать на благо Родины ....работать для себя , для своей семьи, для детей и внуков (может они у кого есть?).....я немного не понимаю людей, которые ставят своей целью перевернуть мир...(дедушка Ленин и иже с ним)...в настоящее время в России есть деньги, есть экономика, есть власть.....но нет!!! находятся САМЫЕ умные, которые хотят всё созданное и стабильное разрушить и создать своё....., если бы своё...., этим умным бабло платят из другой страны, из страны которая по определению является врагом России..... ;)

Ну вы же умные люди....живите и работайте на благо России....и не надо будет ходить на марши и устраивать демонстрации....

Martini

я написал свой прошлый топ для умных людей.....Вы ответили словами незабвенной песенки....видать мои слова не для Вас.....читайте и слушайте Г.Каспарова и К.Райс.....мир с вами.... B)

Martini

каждый сам выбирает УМНЫХ людей к мнению которых этот человек прислушивается.....Вы прислушивайтесь к мнению умных Г.Каспарова и К.Райс...они Вам ближе по духу.....я прислушиваюсь к мнению не менее умных В.Путина ну и например В. Соловьёва... каждому своё.... ;)

По сведениям СМИ, президент Владимир Путин наградил орденами брата и сына директора ФСБ Николая Патрушева. Брат главного чекиста удостоился награды за участие в полярной экспедиции, а 26-летний сын Андрей - за (цитирую) "многолетнюю добросовестную работу" в компании "Роснефть".

Встречаются еще, я вам доложу, непонятливые люди без всякой фантазии! Это я про коллег Патрушева-младшего, которые так и не смогли внятно объяснять прессе, за какую именно многолетнюю работу награжден этот юный трудящийся, тем более что трудится а посту замглавы компании "Роснефть" всего семь месяцев. Недоумение такого рода простительно иностранцам! А свои-здешние должны уже наконец понять, что, во-первых, хозяин - барин, и при нынешнем положении дел Путин мог бы не просто награждать орденами кого попало, а ввести свою суку-лабрадора в парламент в комиссию по законодательству, и никто бы слова не сказал, а во-вторых и главных: знают ли в "Роснефти", что наличие ордена учитывается судом при рассмотрении уголовного дела? Ну, в руководстве-то знают точно… По мере приближения к две тысячи восьмому году это практическое обстоятельство приобретает все более важное значение для тех, кто не стеснялся в предыдущие годы. Так что - завозите в Кремль ордена, и побольше, побольше!.. Счастья вам.

Если было награжденье,

Суд проявит снисхожденье!

Сыпь, гарант, медальки в руки

Всем своим по самы внуки!

Наше все он! С ним одним

Жизнь милей и краше!

Жаль, все остальное с ним

Сделалось не наше…

Нам грузинские эстонцы

Портят жизнь и застят солнце!

А эстонские грузины -

Вон из наших магазинов!

Сулейман-миллиардер

Был доим ЛДПР…

Ой, теперь "единороссы"

Соберут с него партвзносы!

Военком меня поищет

За мои четыре тыщи!..

За такой адреналин

Я б и десять отвалил…

Верим в Путина-милашку,

В НЛО и в барабашку!

А в честные выбора

Мы не верим ни… вот на столечко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...