Yujin Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 NightWolF Вообще я не нокию имел ввиду... У них дефствительно компилятор свой... Nokia просто очень отлично поддерживает свободных/независимых разработчиков софта для их аппаратов. Полно компиляторов, документашки, прочей поддержки, даже диски высылают с СДКой из самой Финляндии...мне года 2 назад для Nokia 9210 Communicator прислали ))) мона хоть на vb писать... щя мона все что хочешь )) На ВБ это назвается Microsoft Emmbedded Studiо.. кажись так... там и для Мобил, и для ПокетПисюков, и для ТаблетПисюков и прочих ВиндовсЦЕ и дотНетов.... честно говоря сам эти РАДы не видел... километры выкачивать нереально (((((( Первая ссылка не пашет... попробуй эту http://altd.borland.com/devsupport/cbuilde...leset/cme11.zip а то может фэтэпэшник отвалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 АПУ-development group Вот это тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Max234666cccp Vega Zed Не факт не факт! Заказы можно выполнять через инет! Проверено работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ANGEL Согласен...про инет.. СЛУШАЙТЕ: - кончайте демагогию - давате по делу говорить - я предлагаю встретиться всей толпой гденить и все по человечески обсудить..... Пишите ваши предложения по этому поводу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Max234666cccp Я не понял, я пригожусь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Кароче отпишитесь мне плз кто действительно будет над этим работать у кого есть желание работать пока за идею а не за деньги...вот мыло [email protected] и напишите чем вы конкретно можете помочь и что вы знаете... Добавлено: Если наберёться действительно способный народ и те кто хочет ийти до конца то с помещением и техникой проблем не будет!!! Добавлено: вот кстате ася 9111201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Yujin Тема конечно хорошоя... Лана - посмотрим мы твою ссылочку... Добавлено: Слушай - тоже не пашет! Он меня на www.borland.com выкидывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 NightWolF млин...ндя.. там регится надо.... я тебе в личку кину, как моими логинами зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Белый Я те на почту слил свое творчество Zakot Это мы еше посмотрим - но вообшем-то все пригодясся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.