Перейти к содержанию

Девелопер студия

Белый

Рекомендуемые сообщения

NightWolF

Вообще я не нокию имел ввиду... У них дефствительно компилятор свой...
Nokia просто очень отлично поддерживает свободных/независимых разработчиков софта для их аппаратов. Полно компиляторов, документашки, прочей поддержки, даже диски высылают с СДКой из самой Финляндии...мне года 2 назад для Nokia 9210 Communicator прислали :))))

мона хоть на vb писать...

щя мона все что хочешь :))) На ВБ это назвается Microsoft Emmbedded Studiо.. кажись так... там и для Мобил, и для ПокетПисюков, и для ТаблетПисюков и прочих ВиндовсЦЕ и дотНетов....

честно говоря сам эти РАДы не видел... километры выкачивать нереально :(((((((

Первая ссылка не пашет...
попробуй эту http://altd.borland.com/devsupport/cbuilde...leset/cme11.zip а то может фэтэпэшник отвалился :)

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

ANGEL Согласен...про инет..

СЛУШАЙТЕ: - кончайте демагогию - давате по делу говорить - я предлагаю встретиться всей толпой гденить и все по человечески обсудить.....

Пишите ваши предложения по этому поводу....

Кароче отпишитесь мне плз кто действительно будет над этим работать у кого есть желание работать пока за идею а не за деньги...вот мыло [email protected] и напишите чем вы конкретно можете помочь и что вы знаете...

Добавлено:

Если наберёться действительно способный народ и те кто хочет ийти до конца то с помещением и техникой проблем не будет!!!

Добавлено:

вот кстате ася 9111201

NightWolF млин...ндя.. там регится надо.... я тебе в личку кину, как моими логинами зайти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...