Перейти к содержанию

Девелопер студия

Белый

Рекомендуемые сообщения

Leks Да все понимаю о чём разговор ты просто сам врубаешься в разговор??? :huh:

Вот я лично даже читать не стал так вчто и во всякую шнягу лесть не хочу :D

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Max234666cccp

лол, кто тебя любезничать то просит?...

за мат на этом форуме могут спокойно баню устроить.

и чего это ты во всех темах на Юнга наезжаешь?..

пусть ищет себя, мож на самом деле лет эдак через 5 его работы знаменитыми станут... :)

Ну мат я конечно тоже неочень люблю но иногда срываюсь...ну а насчет наезжаю...ну бывает...я ненарочно так получилось.. ЮНГ если ты меня слышиш то прости.....больше небуду :)))

Я тут сейчас себе дипломник на Direct3D делаю. Если получится - посмотрим, какой я 3D программер... А вообще идея создать игрушку не нова...

Если все-таки решили девелопер студию создать, меня возьмете?

Кстати, если собрались двигло с нуля делать, тут одних программистов мало, еще математики хорошие нужны.

Я до сих пор не понял какие алгоритмы отсечения в новых 3D играх с большой детализацией используются...

Правильно... Большинство из нас еще молоды, и за деньги нас никто брать не собирается... А если грамотно идею реализовать, то можно себе Имя и неплохую запись в резюме заработать...

Все просто... Группа молодых начинающих программистов, дизайнеров, 3D-моделлеров и др. хотят объединить свои силы воедино, чтобы сотворить что-нибудь действительно стоящее... С этого даже ID Software начинала.

ANGEL

Да... Мне по специаьлности работу в Астрахани не найти... А других городах, где действительно есть серьезные конторы, хорошее резюме требуется...

NightWolF Borland C++ Mobile Edition есть??? или Borland Mobile Studio???? может накачал??? а то что то я как то никак 210 мегов не осилю :)))))

NightWolF

Это для написания софта для Nokia 60-Series, Nokia 3650, 7650... да и там ща СДКов для нее полно всяких... так что под все что хочешь можешь делать... Берется C++ Builder 6, к нему прикручивается фенька по имени C++ Mobile Edition, ftp://ftpd.borland.com/devsupport/cbuilde...leset/cme11.zip 210 мегов и можно в стандартной привычной среде Билдера, клепать приложения для трубы... это не Ява-поделки будут, а конкретно заточенные под телефон и под платформу...

В общем, если не лень, то качни

Borland Mobile Studio http://altd.borland.com/download/mobile/Mo...o_Trial_2.5.zip весит 603 мега включает в себя урезанный С++ БилдерX как раз для телефонов и урезанный ЖБилдерX, тоже самое, только при помощи Явы :)))

В общем, интересует первая ссылочка, может если кАНАЛ толстый, это... того... а????

Yujin Вообще я не нокию имел ввиду... У них дефствительно компилятор свой... А в принципе есть приблуда что софт или гамезы для мобил мона хоть на vb писать... :) Ладно - выкачаем мы эту феньку... :)

Добавлено:

Первая ссылка не пашет... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...