nikitax Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Leks Да все понимаю о чём разговор ты просто сам врубаешься в разговор??? Вот я лично даже читать не стал так вчто и во всякую шнягу лесть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Лекс - я нелицемер и любезничать со всеми немогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Max234666cccp лол, кто тебя любезничать то просит?... за мат на этом форуме могут спокойно баню устроить. и чего это ты во всех темах на Юнга наезжаешь?.. пусть ищет себя, мож на самом деле лет эдак через 5 его работы знаменитыми станут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Ну мат я конечно тоже неочень люблю но иногда срываюсь...ну а насчет наезжаю...ну бывает...я ненарочно так получилось.. ЮНГ если ты меня слышиш то прости.....больше небуду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 что-то вы господа от темы отошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Да уж...Волк?? - так что мы тут все решиле непойму - быть или небыть Девелопер студии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Вот мне тоже не понятно... Вы ругаетесь больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Волк - на асю мне напиши...ты писал однин раз но я там ступил вместо того чтобы принять сообшение послал его на..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Я тут сейчас себе дипломник на Direct3D делаю. Если получится - посмотрим, какой я 3D программер... А вообще идея создать игрушку не нова... Если все-таки решили девелопер студию создать, меня возьмете? Кстати, если собрались двигло с нуля делать, тут одних программистов мало, еще математики хорошие нужны. Я до сих пор не понял какие алгоритмы отсечения в новых 3D играх с большой детализацией используются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Возьмем...Нам бы к консенсусу прити сначала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 OK... А в чем консенсус ищете? Чего не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 А как насчет дизайнера, сценариста и проч.? Я не против, даже за идею, не ради денег. Плюс есть несколько идей для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Правильно... Большинство из нас еще молоды, и за деньги нас никто брать не собирается... А если грамотно идею реализовать, то можно себе Имя и неплохую запись в резюме заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Я так и не понял нафига .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Все просто... Группа молодых начинающих программистов, дизайнеров, 3D-моделлеров и др. хотят объединить свои силы воедино, чтобы сотворить что-нибудь действительно стоящее... С этого даже ID Software начинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Все понятно - люди есть и есть желание - давайте терь поконкретней а то развели демагогию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Без полезно! Кому это надо! Работай себе спокойно в своей сфере и всё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 ANGEL Да?? и как же мне работать?? В своей сфере когда этой сферы тоолком и нету....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 ANGEL Да... Мне по специаьлности работу в Астрахани не найти... А других городах, где действительно есть серьезные конторы, хорошее резюме требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 тока не из Астрахани эти ребята начинали, явно! хотя если с умом взяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 NightWolF Borland C++ Mobile Edition есть??? или Borland Mobile Studio???? может накачал??? а то что то я как то никак 210 мегов не осилю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Ну, и что решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Yujin Ссылочку кинь... И вообще нахер это нада? Проще комнилятор с Sun скачать - он весит меньше... Явно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 NightWolF Это для написания софта для Nokia 60-Series, Nokia 3650, 7650... да и там ща СДКов для нее полно всяких... так что под все что хочешь можешь делать... Берется C++ Builder 6, к нему прикручивается фенька по имени C++ Mobile Edition, ftp://ftpd.borland.com/devsupport/cbuilde...leset/cme11.zip 210 мегов и можно в стандартной привычной среде Билдера, клепать приложения для трубы... это не Ява-поделки будут, а конкретно заточенные под телефон и под платформу... В общем, если не лень, то качни Borland Mobile Studio http://altd.borland.com/download/mobile/Mo...o_Trial_2.5.zip весит 603 мега включает в себя урезанный С++ БилдерX как раз для телефонов и урезанный ЖБилдерX, тоже самое, только при помощи Явы )) В общем, интересует первая ссылочка, может если кАНАЛ толстый, это... того... а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Yujin Вообще я не нокию имел ввиду... У них дефствительно компилятор свой... А в принципе есть приблуда что софт или гамезы для мобил мона хоть на vb писать... Ладно - выкачаем мы эту феньку... Добавлено: Первая ссылка не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.