Nike(AnacondaZ) Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 в общем нужно 1.прибавить громкость динамика (это скорее всего можно сделать и без прошивки ) 2. убрать ограничение передачи файлов по ик и синезубу (стоит программное ограничение <350 кб - смех да и тока ) скока это будет стоить ????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Могу сделать это. 500р будет стоить. И громкость прошью ещё что бы динамик орал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Могу сделать это. 500р будет стоить. И громкость прошью ещё что бы динамик орал. 416531[/snapback] а время это сколько займет (и когда можно будет подЪехать ?????!!) п.с. ты в сервис центре работаешь чтоли,а то я весь инет перерыл ни одной прошивки нет ))) ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Я работаю у себя дома. А так вообще купля продажа тел на больших исадах. Займёт это дня 2 времени. Просто щас работы много так бы можно было и побыстрее. если хочеш могу всё сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Я работаю у себя дома. А так вообще купля продажа тел на больших исадах. Займёт это дня 2 времени. Просто щас работы много так бы можно было и побыстрее. если хочеш могу всё сделать. 417144[/snapback] вплане все ???!! мне только вот что написал нужно .... а ты хоть раз филипсы то шил ???!!!(на них фиг прошивку нийдешь ,поэтому и спрашивал не в СЦ ли ты работаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Есть дело. Я отдам человеку на след день забираю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.