Smoky Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Прикупил себе DVD Rom с поддержкой Lable Flash. Нужна прога для этой функции. Лазел в инете, написано что Nero поддерживает эту фунцию, но надо ввести код, только тогда она открывается. Достал код, ввел его и у меня открылась функция LightScribe который мне нах.... не нужен. Мож кто поможет. Вообще ктонибуть выжигал на дисках? Поделитесь плииз опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Типа софт к двд должен идти в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Я знаю это. Просто я его взял с рук. А диска к сожалению у него не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Smoky Слух! А у меня на ноуте тоже функция прожигания рисунка есть! Но болванки же вроде специальные надо? Где у нас в астрахани такие продаются и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Ksanatos Можно и на обычных болванках, только рисунок будет бледным, слабо различимым . А вообще по теме - просто новомодная, лично мне, не нужная фигня Уж лучше бы улучшали качество "чтения-записи" и прочие нужные параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Ksanatos ЭТО НЕ РЕКЛАМА В Альф. пр. продовались. 60 р за штуку. ДДТ Ты прав, тема новомодная, но актуальная. Я к примеру снимаю иногда на цифровую видеокамеру, просто будет приятно лицезрет диски со своими рисунками или описаниями того что написано на дике. Ксанатос, а у тебя проги случайной нет. Ведь с ноутом должна была идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Блин, как ни почетаешь на форуме другие темы складывается впечатленя что здесь одни гении и первопроходци по железу. А никто толком помоч не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 В Альф. пр. продовались. 60 р за штуку. ППЦ. Ну только если на диске что-то сверхнужное... Ксанатос, а у тебя проги случайной нет. Ведь с ноутом должна была идти? Ни фига у меня не было. Ибо Ноут поставлялся с FreeDOS. Я даже дрова с сайта НР качал самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Прикупил себе DVD Rom с поддержкой Lable Flash. Нужна прога для этой функции. Лазел в инете, написано что Nero поддерживает эту фунцию, но надо ввести код, только тогда она открывается. Достал код, ввел его и у меня открылась функция LightScribe который мне нах.... не нужен. Мож кто поможет. Вообще ктонибуть выжигал на дисках? Поделитесь плииз опытом. 416300[/snapback] Что у тебя за версия Nero? Поставь 7-ю версию Nero что-нибудь из последних например вот эту версию 7.5.7.0 при установке введи серийник №1 Далее после установки в левом верхнем углу окна программы жми на логотип NERO далее кнопка Лицензия и вводим оставшиеся серийники №2 В 6-х версиях работает только с Nero 6.6.1.4 и ввода серийника №3 №1,№2,№3 - в ПМ Пробовал рисовать этой прогой Работает только с DVD-R - возможно только рисовать на рабочей поверхности диска т.е. там же где и пишутся данные. Можно например записать данных (сделать первым) этак на 3 гига, а на оставшейся полоске в гиг сделать надпись о содержимом диска. Или со спец дисками для Label Flesh вроде как есть только от FUJIFILM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Nikolay ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ. Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.