Перейти к содержанию

Lable Flash

Smoky

Рекомендуемые сообщения

Прикупил себе DVD Rom с поддержкой Lable Flash. Нужна прога для этой функции. Лазел в инете, написано что Nero поддерживает эту фунцию, но надо ввести код, только тогда она открывается. Достал код, ввел его и у меня открылась функция LightScribe который мне нах.... не нужен.

Мож кто поможет. :)

Вообще ктонибуть выжигал на дисках?

Поделитесь плииз опытом.

Smoky

Слух! А у меня на ноуте тоже функция прожигания рисунка есть! Но болванки же вроде специальные надо?

Где у нас в астрахани такие продаются и почем?

Ksanatos

Можно и на обычных болванках, только рисунок будет бледным, слабо различимым .

А вообще по теме - просто новомодная, лично мне, не нужная фигня :) Уж лучше бы улучшали качество "чтения-записи" и прочие нужные параметры.

Ksanatos

ЭТО НЕ РЕКЛАМА

В Альф. пр. продовались. 60 р за штуку.

ДДТ

Ты прав, тема новомодная, но актуальная. Я к примеру снимаю иногда на цифровую видеокамеру, просто будет приятно лицезрет диски со своими рисунками или описаниями того что написано на дике.

Ксанатос, а у тебя проги случайной нет. Ведь с ноутом должна была идти?

Блин, как ни почетаешь на форуме другие темы складывается впечатленя что здесь одни гении и первопроходци по железу. А никто толком помоч не может.

В Альф. пр. продовались. 60 р за штуку.

ППЦ. Ну только если на диске что-то сверхнужное...

Ксанатос, а у тебя проги случайной нет. Ведь с ноутом должна была идти?

Ни фига у меня не было. Ибо Ноут поставлялся с FreeDOS. Я даже дрова с сайта НР качал самостоятельно.

Прикупил себе DVD Rom с поддержкой Lable Flash. Нужна прога для этой функции. Лазел в инете, написано что Nero поддерживает эту фунцию, но надо ввести код, только тогда она открывается. Достал код, ввел его и у меня открылась функция LightScribe который мне нах.... не нужен.

Мож кто поможет. :)

Вообще ктонибуть выжигал на дисках?

Поделитесь плииз опытом.

416300[/snapback]

Что у тебя за версия Nero?

Поставь 7-ю версию Nero что-нибудь из последних например вот эту версию 7.5.7.0

при установке введи серийник №1

Далее после установки в левом верхнем углу окна программы жми на логотип NERO далее кнопка Лицензия и вводим оставшиеся серийники №2

В 6-х версиях работает только с Nero 6.6.1.4 и ввода серийника №3

№1,№2,№3 - в ПМ

Пробовал рисовать этой прогой

Работает только с DVD-R - возможно только рисовать на рабочей поверхности диска т.е. там же где и пишутся данные. Можно например записать данных (сделать первым) этак на 3 гига, а на оставшейся полоске в гиг сделать надпись о содержимом диска.

Или со спец дисками для Label Flesh вроде как есть только от FUJIFILM

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...