PoiZzzon Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Продаётся NOKIA 3300. С картой памяти на 64 метра. Можно слушайть FM радио. Тоесть FM- приёмник есть. Читает Все форматы картинок. Читает MP3, а так же и другие форматы. Панели на него сменные. В комплекте имеется диск в котором всё подробно описывается. Есть так же к телефону Зарядка.Так же есть и шнур через который можно закачивать MP3. Батарею держит около 1.5 недели. Без подзорядки. Кто ск-ко предложит ? В отличном состоянии на 4+. Неубитый. Аппарату я незнаю ск-ко. Но повидемому мало. Звонит, принимает звонки, динамик хороший. Музыку тоже играет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PoiZzzon а доки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Нет. Жоков нету. Чего нет, того нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Итак за него я хочу 2100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.