misha-nfs Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 Была когда то у меня PS3 с игрой Final Fantasy X HD Remaster. Наиграл много. Сохранения скинул на флешку, с PS3 продал. Теперь у меня есть PS4 с той же игрой, но на диске. Эта игра поддерживает кросс-сейф, но как оказалось не через файл сохранения, а через систему встроенную в игру (с привязкой к аккаунту PSN, как я думаю). Короче я этого не сделал, и сохранений на PS4 нет. Хочу попробовать найти PS3 с установленной Final Fantasy X HD Remaster, с нового пользователя зайти в свой акк, подкинуть сохранения с флешки и синхронизировать через кросс-сейф игры. Потом аккаунт и пользователя удалить. Делов минут на 5-10. Возможно так сработает. Если кто сможет помочь с этим, отблагодарю. Прошу писать в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamikaiz Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 у меня есть пс3 и диск с данной игрой для пс3, возможно смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 В 14.01.2020 в 16:25, kamikaiz сказал: у меня есть пс3 и диск с данной игрой для пс3, возможно смогу помочь. Большое спасибо, сохранения перенеслись успешно! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.