Перейти к содержанию

Человек-паук3

Bazilio

Рекомендуемые сообщения

сходил на третьего Человека-паука!на мой взгляд фильм был ужасный!!!Сидел в зале с мыслью "когда же это закончится"!!!если у кого есть какие впечатления прошу поделится!

1-я часть занудство полное.2-я более менее, но тоже долго не усидел.3-ю не смотрел еще.Для такого жанра важен скоростной экшн без особых остановок и трепа и красивые спецэффекты.

если честно я просто сценариста этого ненавижу... этож надо сделать так чтоб VENOM снимался как обычный кастюм... весь смысл venom'а был в том что его нельзя было просто так снять, веть от же паразитическое существо... вообщем обосрали всего человека паука... события притянуты зауши...

Sine

cогласен.Да и в первых частях туча ошибок.К тому же мне никогда не нравился этот Тоби Магуаер в роли Паркера.

Имхо лучше читать комиксы или смотреть старый мультсериал,снятый Джоном Сэмпером.

Это не просто приключения Человека паука, в первую очередь это история Питера Паркера. О его борьбе двух сущностей. Темного Пита и добродушного ботаника. О его любовной истории с Мери Джейн. Это романтический экшн.

karatist

поменьше головой доски бей... мож начнеш в фильмах разбираться... ЧП (фильм!!) говно!!!

Фильм – отстой. Спорить не имеет смысла. Но я всё же не сильно пожалел, что сходил: когда Паркер из ботаника внезапно превратился в «клёвого» парня, который ходит по улицам пританцовывая, и делает в сторону каждой встречной девчонки жесты в стиле «Эй, крошка!» - это было нечто. Поржал от души.

Но интересно другое: То, что третья часть ЧП является полной ерундистикой, ничуть не мешает ей бить рекорды сборов в США и в мире. Ссылки на обзоры боксоффиса на кинопоиске:

_http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/533563/ - в мире

_http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/532687/ - в США

кстате - как отъел рожу этот самый питер паркер, щёки гиганские стали )

не на хлебе и воде пацан сидит, да и я смотрю особо в форму его не превадили...

Жирный он в третьей части...

не лестные отзывы вокруг, ну и я к ним присоединюсь.

Фильм больше о любви и немного о дружбе, перебор с героями - все такие мегакрутые парни.

Конечно, надо посмотеть для общего образования, ведь человек-паук - уже классика! ;)

Фигурка

комикс - старичек... классика...

мультфильм - классика...

а фильм - фарс... издевательсятво над оригиналом... и его идеями...

incvisitoR )) в точку. Смотрели с женой на первом ряду, щёки и шея у артиста прости пипец. И когда кадр близко к фигуре актёра, не стройный мальчик, однако ))

Думал, что показалось из-за близости к экрану, ан нет ))

Фильм затянутый, но эффекты рулят. ИМХО

После просмотра трейлера бежал в кинотеатр с высоким подниманием бедра и захлестом голени назад.. В ходе просмотра был дважды разбужен сначала храпом соседки по несчастью слева, затем храпом собственной женщины справа.. Общее впечатление ужасающее.. И ведь это Сэм Рейми делает.. А когдато снимал отличные фильмы.. Например Армия Тьмы (Зловесчие мертвецы 3).. Где же все это Сеня? Где мы с тобой ошиблись? Где растрачен мегаталант? Главный "герой" Петр Паркер к третьей серии фильма так и не повзрослел и по прежнему ведет себя как рефлексирующая овца и тупой подросток(хоть и на занятиях тянет первым руку).. Тобик МакГваир кривляется отвратительно, на уровне драмкружка при ПТУ.. Где серьезный, молчаливый герой, не смотря на ненастья и собственные проблемы со сперматоксикозом стиснувнув зубы насаждающий демократию? Метания Тобика вызывают только кривую ухмылку.. Кирстен Данст(ну и имя, исуси оборони) - морда рязанская.. Зубы у всех безобразные видимо специально, чтоб подчеркнуть заурядность.. Половину денег выданых на спецэффекты Сеня Рейми очевидно пропил.. Одно расстройство в общем..

Сюжета нет в принципе... где четкая сюжетная линия? Интересно было смотреть на ЭмоПитера и кой-какие спецэффекты... всё. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...