Men1990 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2020 Продаю системный блок. Процессор i5 7500(чек есть) Mат.плата MSI B250M-Mortal 8gb ddr4(чек есть) ssd 120 M2 Aeroccol 650w. Проверка возможно и торг есть. Цена:16900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 Предложу 8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Devil сказал: Предложу 8к Покупайте. Отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 Сарказм, завуалированный способ послать куда подальше, нехорошо то как, ну да бог с вами. Удачи в продаже вашего выгодного предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 29 минут назад, Devil сказал: Предложу 8к не могу найти ссд за 970р,можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Devil сказал: Сарказм, завуалированный способ послать куда подальше, нехорошо то как, ну да бог с вами. Удачи в продаже вашего выгодного предложения. Мне на Авито 14 предложили. Что я должен вам ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, Men1990 сказал: Мне на Авито 14 предложили. Что я должен вам ответить? не знаю как ты , но я бы продал бы сразу , не глядя , а иначе когда все чехнут про такой проц , не продашь ты этот комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, RBy сказал: не знаю как ты , но я бы продал бы сразу , не глядя , а иначе когда все чехнут про такой проц , не продашь ты этот комп Да вот же) Торгуюсь с покупателем. Немного по ломаюсь и отдам ему) Если он не передумает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 А чем плох проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, pc-30 сказал: А чем плох проц? проц не плох , за этот ценник можно собрать на новом проце i3 9100f , вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.