satol Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Димедрол Диалап вообще не рассматриваю. Это совершенный анахронизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Znak0mka, приезжай ко мне, будешь Дизель юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Я вообще на трусовской стороне живу.... сюда кабели не тянут вот и сижу на карточках. когда же у нас будет нормальный доступ!? 417998[/snapback] Дык тяни опту сам. Метр тебе обойдётся рублей в семь, а то и дешевле, смотря сколько будешь брать. А там поставишь свичей и будешь сам барыжить тырнетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Сейчас тянется новая оптика до астрахани дизелем. 418623[/snapback] интересные сказки сочиняешь точки присоединени укажи - будь добр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 я в свое время за недешво тоже в ацкк провел инет ... антенну поставил. давно уж там не живу. но на этой антенне так абоненты и остались наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 2 Нежилкин дык я живу не в стороне АЦКК, а в стороне десятки, ильинки и тд. если ты з наешь, что это сюда вообще ничего не тянут, даже адсл установить не могут. пока... Добавлено ([mergetime]1179434283[/mergetime]): 2 Димедрол ок, договорились пиши адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Znak0mka Не брешите, милочка.... Аз живу на третьем и адсл у меня присутствует..... Скажу более Адсл уже и на морской просочился месяца 4 тому назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 не поверишь, но я тоже живу на третьем, и мне так и сказали: "не ставим". так что брешу не я, а ютк, причем, судя по всему мне.. мдя... пойду завтра громить наш сервисный центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Znak0mka Солнце мое, наш СЦ громить бестолку.... Это могу сказать те по опыту....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 может тогда посоветуешь, к кому обратиться? вот интересно, а я тебя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Может и знаешь.... аська есть? В ПМ истессьна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin3X Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 MICKEY-mOuse да ну? как это только вводится? давно уже в питере анлим...А на 512 еще осенью был.. Но ведь есть уже анлим у дизеля, хоть и за 2400(на первой странице прочитала..) , что это за связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Znak0mka, неее... на форуме адрес не напишу, мало ли кто что сделать захочет, а вот по маил агенту в лёгкую. Есть такая роскошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Ну вот... Опять что-то с реалом случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 2 Нежилкин дык я живу не в стороне АЦКК, а в стороне десятки, ильинки и тд. если ты з наешь, что это сюда вообще ничего не тянут, даже адсл установить не могут. пока... Добавлено ([mergetime]1179434283[/mergetime]): 2 Димедрол ок, договорились пиши адрес... 419373[/snapback] Знаю точно, что на Десятке работает инет от Транка, причем уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.