Кларис Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 Всем привет. Хочу привести в порядок территорию у дома и отвести место для детской площадки, чтоб летом детям было где играть. Подскажите из какого материал лучше сделать детскую гору - дерево, пластик или может быть металл? И что ещё придумать для детских игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иштванков Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 Если дети взрослые, то берите из дерева - подольше продержится) Пластиковые горки больше для маленьких деток подходят - они сами могут вылети, сами спуститься с неё. Но её хватает на год-два- дети вырастают быстро и им такая горка становится неинтересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленаНик Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2020 Автор, какого возраста у Вас дети? Я бы советовала покупать площадку из пластика, так как за ней легче ухаживать – не надо красить и можно не бояться, что дети загонят щепку. Не забудь про спортивные элементы, они пригодятся для физического развития. Также, надо продумать покрытие для детской площадки, газон не хотите сделать? У меня трава плохо приживается, поэтому я планирую заказать такой рулонный газон оптом сразу для всего двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.