Avtograf2 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Твой легальный ствол-то при этом достается преступнику. У нас куча людей ходит со стволами, милиция например. У них тоже может отберём? А зачем преступнику угрожать ножом, если ему так легко (по твоим словам) достать пистолет? Или, может, не так-то и легко? Наркот или гопота. Статистика чего? Мое мнение, вооружится население, вооружатся и уличные преступники (причем реально, а не в теоретических рассуждениях). Подростки будут угрожать уже не ножами и кастетами, а настоящими пистолетами. Это и будет самым заметным эффектом от легализации. А также куча несчастных случаев и немотивированных расстрелов. Статистика чего? Мое мнение, вооружится население, вооружатся и уличные преступники (причем реально, а не в теоретических рассуждениях). Подростки будут угрожать уже не ножами и кастетами, а настоящими пистолетами. Это и будет самым заметным эффектом от легализации. А также куча несчастных случаев и немотивированных расстрелов. Да ты чё, без окопов не обойтись. Сколько случаев применения охотничьго оружия против людей ты знаешь, какова травмотичность? А ведь из него не точто людей, слонов валят. Может хватит страшилки рассказывать. Ещё раз повторяю ни кто за просто так раздовать оружие не собирается. Естественно будет куча ограничений. От любого средства защиты в ряде ситуаций не будет толка. Никаких панацей нет. Пистолет тоже для боя в лифтовой кабинке мало пригоден (как его достанешь, снимешь с предохранителя и наведешь если нападающий стоит вплотную к тебе), там больше подойдет нож или кулаки, локти и колени. Немедленно запретить всё перечисленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Гы-гы-гы. Повеселили на старости ет. 1. ублюдка я вальнул на Сталино лет в 17... кирпичом. Шайку чечено-арабских передасто в размере пяти щей вальнул в 19 лет (плюс одно що уползло, но с капитальной потерей крови, так шо возможно сдохло позже). Из автоматической пушки. 2. В России слишком много отморози.У части отморози есть волыны. 3. Разреши всем - будет гражданская война, следовательно я за лигалайз оружия, НО! 4. Хочешь оружие - получи, Тоталитарное гос-во во главе с царём-ИИСУСОМХРеСТОМпУдЕном позволяет. 5. Чёрные ублюдки носят холодное оружие - типа у них так принято: епать параноф, носить ножи. 6. Потом не обижайтесь, что носите ножи и на вас прыгает рыл 10-100, ибо правые за безопасность и разумеется мы лучше сломаем 42387543857385734895672349872349859837 костей одному хачу (ой, простите, чёрноу ублюдку у нас же толерантность, как полубох, полулох, полуцарь скасасал), чем хач засунет нож в вас. Разумеется не вписывайтесь если вы видите, что валят русского, замешанного в антифа движении или в движении спецслужб (Конечно же Эстонии, я ж не про Россиию-РФ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Рулевой Мне вот интересно, ты верующий? "Геена огненная" тебе светит в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Более того Рулевой это осознаёт, а посему не парится... готовится париться в Аду. Ад Рай придумали для ландухов мусора, чтобы люди не шизили. Есть честь человека. Только у человека. Беда в том, а может это и радость, что вокруг ходят декорациии, ненужныелюди. Среди них мало Людей, в основном свиньи, стремящиеся беззаботно набивать требуху до смерти, перед последним вздохом позвать священника или заорать "аллах акбар" и уехать. Это гонево всё. У моего друга отец священником работает. Я даже не буду рассказывать об этой кухне. В конце концов вечность в Аду много лучше, чем жизнь в грёбаном гос-ве, где людей по-прежнему держат за скот, а в особенности в Астрахани, где мусора всех мастей превратили жизнь в зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Ветку не читал, но настоятельно рекомендую к ознакомлению следущее: http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051600817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.