Chrizz Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2019 Приветствую всех обративших внимание на тему форумчан! Хотим приобрести квартиру в старом фонде в центре города, подскажите на что стоит обратить внимание при выборе такого жилья? Где перед покупкой можно посмотреть градостроительные планы на снос и т.д. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2019 Когда мы выбирали себе жилье, центр города вообще не рассматривали. На мой взгляд, единственный плюс - доступность общественного транспорта. Старый фонд там в нормальном состоянии стоит прилично, а что подешевле - уже сносить надо. Парковок и гаражей нет. Загазованность. Постоянный шум. Сады, школы переполнены и старые (вечные деньги на ремонт). Удаленность нормальных торговых центров. Рассматривала бы только если бы планировала в ближайшие лет 30-ть работать на соседней улице. Список домов на гипотетическое расселение и снос в 2020-м где-то летом выкладывали. Градостроительное планирование (зоны застройки, защитные зоны и т.п.) можно посмотреть на сайте города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2019 6 часов назад, len сказал: Когда мы выбирали себе жилье, центр города вообще не рассматривали. На мой взгляд, единственный плюс - доступность общественного транспорта. Старый фонд там в нормальном состоянии стоит прилично, а что подешевле - уже сносить надо. Парковок и гаражей нет. Загазованность. Постоянный шум. Сады, школы переполнены и старые (вечные деньги на ремонт). Удаленность нормальных торговых центров. Рассматривала бы только если бы планировала в ближайшие лет 30-ть работать на соседней улице. Список домов на гипотетическое расселение и снос в 2020-м где-то летом выкладывали. Градостроительное планирование (зоны застройки, защитные зоны и т.п.) можно посмотреть на сайте города Я не буду с Вами спорить, каждый для себя найдет свои плюсы и минусы жизни в центре либо за его пределами. Попробую позвонить в администрацию узнать, отпишу потом сюда, может кому будет полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.