Navi Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Подарил себе на днюху трэк(весной родился) недавно доделал его таки до конца почти =) Написанно с участием: Секвенсар: CubaseSX3 VSTi: cameleon5000, battery 3 MIDI-controller( ): Korg K25 Sound-device( ))) ): M-Audio mobilepre USB Сведение на "мониторах" фирмы диалог это вообще очень весело =) Длительность: 4:03 Жанр: Электроника http://www.ifolder.ru/1970900 Людям знающим посвящаются вопросы: 1) Нужен ревер ли там или нет? 2) остальные, которые уставшие мои уши неуслышали в "мониторах" диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 музычканеочем, но приятная экспериментал ёпт.. ревер в такого рода композициях думаю нужен, а лучше два.. один room, второй speace (ну эт условно , там конечно по ситуации смотри сам) в инсертах.. впринципе можешь и на мастер один повесить.. но там поаккуратней с настройками.. как правило ревербирация применяется приблизительно в области 400-4000kz лучше эквалайзером кашу эту всю разведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Ребят,может кто-нибудь батарейку ВстАй подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Giperboloid Thx большое! Постараюсь так и сделать. ток вначале моников дождусь номаных gupekTop_Kykypy3Huka Могу скинуть на мыло =)))[3DVD] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 а нормальные моники, эт какие если не секрет? давно музыкой занимаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Giperboloid ну хочу ямахи или адамов =) а ты что посоветуешь? на чём сводишь? а музыкой недавно занимаюсь(ну не считая музыкалки(которая впринципе ничего не дала)). поэтому почти ничё не знаю =) пока идут советы одни. возможно вообще откажусь от этого дела. но просто слушать уже устал. да и ваще давно хотел реализовать все свои затеи =). Пока ток учусь как. хочу вот сэмплер купить. как думаешь на сэмплере реально транс делать? кажется нет. но хочу всё равно транс на сэмплере (как дань зелёнке и микродотам =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 куясе ямахи или адамы... чо денег некуда девать шоль... лучше мне отдай на счет мониторов я тебе не советчик... сам пока не определюсь какие, да и не до этого мне сейчас но одназначно около 1500$ а выбрать в этой ценовой категории впринципе есть из чего.. слушать надо.. по поводу "возможно вообще откажусь от этого дела" никуя не получиться.. не откажешся.. так как подсев на эту тему, соскочить будет тяжело... хотя х.з. может эт только у меня такая зависимость.. "(ну не считая музыкалки(которая впринципе ничего не дала))" ну эт опять же тебе только кажеться... вот здесь могу те позавидовать.. т.к. сам без муз образование "хочу вот сэмплер купить" купи.. отличная подставка под вазу какую нить с цветочками ну или допустим пепельницу можно ставить ещё на него.. транс на нём никогда не сделаешь.. только если хаус, электро какое нить... хотя можешь поискать в инете, может кто нить продаёт специальные семплеры под транс... воо peace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Giperboloid Слушай а ты пишешь и сводишь под ливом или под ливом ток выступаешь? Чво за девайс у тебя? ну клавка, аудюха - какие оч интересно? и посоветуй какуюнибудь книжку толковую по звукорежиссуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 сюда ходи http://forum.rmmedia.ru/ а у меня сетап скромненький Toshiba A40 (2.7hz, 1.25 озу) CME uf 5 BCR 2000 beyerdinamic DT 770 emu 1616m буду брать ща.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Giperboloid CME uf 5 хочу сам прикупить. нормальная клава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 ну да.. механика действительно хороша.. дизайн приятный.. фейдеры мягонкие... ток роторы у неё блин на значении 64(серединке тоесть) фиксируються... эт конечно хорошо допустим для какого нить 3 полосного EQ, но freq к примеру не совсем приятно рулить, скачок на несколько едениц к 64 получаеться аллюминиевый корпус +1 весит сцука почти 9кг -1 общее впечатление нормульное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Giperboloid БЭРУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.