Перейти к содержанию

6 утра 10 мая 2007 года

Рекомендуемые сообщения

Димедрол

Вот только про дикарей не надо.... А то все уроды и говно, а я весь в белом получается..... Все мы не без греха в душе, но вот не надо только на других пальчиком тыкать... С себя начинать надобно....

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

SteelAlex, а я с себя давно начал и мусор на пол не кидаю, а доношу до урны. Хотя иногда и приходится идти не одну улицу с пустой этикеткой от мороженного или бутылкой. Только прогресса не видно. Что мне ещё с собой сделать? Вот только не надо "Убить ап стену" и т.д. Начать за всеми ходить и окурки да бумажки поднимать? Как то ещё до этого не дошёл. Вот и начинай с себя, когда других средневековье устраивает.

Димедрол

Ну вот и замечательно, раз Вы у нас такой золотой... Гордитесь этим... Только в чужих глазках соринки отыскивать не нужно.... Детскость это.... Причем не здоровая....

Кто-то должен пойти паровозом....Хватит ругаться, валите все на меня! Это я лебедей сожрал и накакал в пруд!

Мне это очень тяжело далось- пруд большой а я - маленький.... :lol:

SteelAlex, ладно. Искать ничего не будем, будем тупо смотреть как срёт нам под ноги больше половина города и ходить с улыбкой по этому самому гавну в ожидании когда же они наконец то "начнут с себя", главное что за собой следим ведь!

Сахен Не Ра, ну если Вы всех лебедей съели то не такой уж вы и маленький как вам кажется.

Димедрол

А ты не жди других.... Начни с себя.... Или это трудно доходимо? И те легче за другими смотреть и их косяки замечать? Я уже сказал, что это не здОрово....

SteelAlex

Вы, наверное, из тех, кто отдыхал возле Лебединого озера 9 Мая 2007 года? :D Многовато соринок в ваших глазах, друзья, их и искать-то не надо - вон всё озеро ими завалили. :lol: Может, в следующий раз соберете их в мешочек и аккуратно отнесете к урне? А мы, так и быть искать их в ваших глазах тогда не станем. ;)

NiCrome

Что значит мы нестанем искать, начни с себя найди у себя бревно, вот только неори что ты нибумажки не обранил даже за сегодняшний день.

Да я не без греха, но вот так свинячить небуду,это верх чюшатничества :angry:

KooG

SteelAlex

Вай баяй, как ещё вам объяснить уже не знаю. Читать внимательно: я давно начал с себя и не кидаю мусор!. Верите или нет, вот к примеру вечером купил жвачку, оторвал от упаковки часть что бы достать её оттуда и не найдя по близости урны не бросил её на пол, а положил в карман. Кстати сейчас надо выкинуть пойти. Что мне ещё с собой сделать раз вы тут на перебой советуйте мне начать с себя? Жрать жвачку вместе с упаковкой дабы вообще мусора от меня не было?

И ещё, уважаемый KooG, это явно не один человек накидал всё и наверняка он думал точно так же: я не без греха, уроню одну бутылку, ничего страшного. Вот вам результат.

KooG

Что значит мы нестанем искать, начни с себя найди у себя бревно, вот только неори что ты нибумажки не обранил даже за сегодняшний день.  Да я не без греха, но вот так свинячить небуду,это верх чюшатничества
Да, я не бросаю мусор себе под ноги - в это так сложно поверить? Удивляют некоторые: покурил - бросил под ноги, выпил пива - бросил бутылку на газон. Таких большинство, к сожалению. Можно сказать, отличительная черта типичного астраханца - абсолютный пофигизм до чистоты вокруг. По-моему, даже если посреди площади Ленина появится большое озеро дерьма, никто особо не удивится и не возразит.

NiCrome

Димедрол

Так так, я неговорил что кидаю с отмозоном "все бросают, а я что хуже"

Но разбрызгивать слюнями и говорить чтоя вот такой беый и пушистый тоже не собираюсь.

NiCrome

С уовольствием отдохнул бы там, но мне кажется, что я для этого уже староват... Мне все больше доа на диванчике)

Димедрол

Значит ты молодец просто ай какой... Я рад что в моем городе живут ТАКИЕ герои...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...