Перейти к содержанию

Про страховки и доверенности...

Борода

Рекомендуемые сообщения

Есть машина и, естественно, законный владелец...:)

Есть я с недавно полученными правами...

Внимание, вопрос: как мне тоже иметь столь же законное право ездить на имеющемся ТС?..

просто хочу попросить рассказать, какие минимальные документы нужны, для чего, что с ними делать и в какой последовательности...

ну, всё от начала и до конца...

кто-нить объяснит?..

Борода

Приходишь в страховую компанию , где было застраховано авто, с хозяином и страховым полисом, показываешь водительское свое, отдаешь страховой полис, тебе туда вписывают твои данные, должны обязательно поставить печать страховой, за внесение новых данных в полис

Потом идешь в киоск "роспечати", покупаешь доверенность на управление ТС, хозяин машины его заполняет и все, вперед, за руль, и белой вам дороги!

да если стаж маленький и по возрасту непроходишь, то доплатить нецжно.

помоему критерии 22 года и 2 года стажа.

если открыта неограниченная то вроде как ничего не нужно, просто доверенность.

Всем большое спасибо за разъяснения!..:)

Страховали, кажись, в РосГосСтрахе... там кулькулятыр на сайте есть - не дороже 2 910 р. где-то надо доплатить "за меня" в самом "дорогом" случае...:)

Я думал, что доверенность где-то подтверждать надо, а раз нет - всё просто, оказывается...:)

tremp

аха, сэнкс...:) терь я автолюбитель, нах!..:))

там доплата копейки, 30% в самом серьезном случае. нет 22 лет и стажа в 2 года. Если неограниченная, то в страховую можно ваще не обращаться.

Доверку на коленке и вуаля.можно даже бланк не покупать, на простой бумажке написать.

Denissimo

даже так?.. 30% по максимуму?.. прикольна...:) тогда 3 т.р. я загнул...:))

сегодня вечером буду морочится с этими делами...

бланки доверенности уже купил - они по 6 р. в союзпечати...

Да ты загнул - ибо страховка с водителем, у которого нет 22 лет и стажа 2 года, на авто с мощностью до 100 л.с. включительно, с собственником по Астрахани на ГОД стоит 3346.2рублей.

Ты же просто вписываешься в УЖЕ имеющуюся страховку, значит 30% от стоимости страховки. Тем более чем больше дней прошло с момента начала действия полиса, тем МЕНЬШЕ сумма доплаты!!!!

Удачи на дорогах!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...