dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2019 Нужен плотный картонный цилиндр, аля тубус, по размеру бутылки 0.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 Чё мне теперь вискарь чтоль из за этого покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2019 Если терпит до понедельника, то привезу от водки "Русский Стандарт". Просто живу в Камызяке. Извините, поздно пост увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 @roman.zharkov Спасибо. Да терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 Он из под литра. Правда с пустым пузырьком, дозатор вытаскивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 Бутылка не нужна ) Или наполнить надо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2019 Не нужна. Просто прилагается к тубусу. Роман 89618148569 мои контакты. Работаю на Кирова/Свердлова. С 9 до 18.30, обед с 13 до 14. Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2019 @roman.zharkov А я живу недалеко. Только завтра по времени может не получится Какое вознаграждение брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2019 Да ничего не надо. Просто так отдам и всё. Могу в течении дня вынести. Напишите или позвоните мне, когда подъедите и я вынесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2019 @roman.zharkov ок спасибо. В один из дней обязательно постараюсь забрать, может даже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2019 @roman.zharkov Огромное спасибо @roman.zharkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2019 Не за что. Вам он нужнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.