Evil90 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2019 Кто сможет заправить и обслужить старичка? По цене в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2019 FSP оргтехникой занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2019 а говорил, сц у тебя свой..))) it-region чернышевского 14 ребята профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2019 6 часов назад, GURU сказал: а говорил, сц у тебя свой..))) it-region чернышевского 14 ребята профи. у меня такого нет) ты наверно что то спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2019 9 часов назад, Evil90 сказал: у меня такого нет) ты наверно что то спутал. мастерская небольшая? не не ты развел был, на авито мне тип весь мозг замучал этим бредом про rx580 примерно с год назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2019 17 минут назад, GURU сказал: мастерская небольшая? не не ты развел был, на авито мне тип весь мозг замучал этим бредом про rx580 примерно с год назад)) Я же сказал что ты ошибся. Смысл продолжать диалог? И с чего я должен кого то разводить? Бред несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2019 22 минуты назад, Evil90 сказал: Я же сказал что ты ошибся. Смысл продолжать диалог? И с чего я должен кого то разводить? Бред несешь. бред ты несешь) где ты увидел про развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2019 5 минут назад, GURU сказал: бред ты несешь) где ты увидел про развод? ,,не не ты развел был,, мб я конечно не правильно прочитал, но то что ты докопался до меня со своей мастерской когда я тебе сказал первый раз что ты ошибся тогда это ты несешь бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
files777 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2019 Обратись в Компак на КР. набережную 38. в 2гисе есть номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2019 24 минуты назад, files777 сказал: Обратись в Компак на КР. набережную 38. в 2гисе есть номер Уже отдал. тема давно закрыта. Но спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.