wanksta Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 знакома с этим чувством....со временем пройдет...угомонись..только себе хуже сделаешь Притворись на время любящим, что-бы потом нанести ответку. От которой у твоего противника сердце остановиться. Это месть. Но не вздумай потом жалеть, что сделал. Это пустота. вот-это самое ужасное((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 InFeRnUs нечего плохого не хочу, но такое мнение присуще только ботаникам.ИМХО В любом бою нужно думать, а напролом идут только отморозки... спорить не буду. в этом ты прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ааа как мне эта тема близка. Ненавижу 2-х людей одного потому что любила, другого, потому что сделал очень больно другому человеку, а через него и мне (в общем сложная цепочка). Так вот борюсь с собой уже 2 года, хочу простить, никак не получается, уже и в церковь сколько раз ходила, просила прощения за свою ненависть у Бога и у них заодно, не помогает. Я понимаю, что эта ненависть к ним мешает мне жить, я слишком много энергии трачу на подпидку чувства ненависти. Всё это бесполезно... Но самое ужасное, что я мечтаю при первом же удачном случае сделать им больно (не только физически, но и морально). это ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ONA Насчет №1. Ведь это ты его люблила. А любил ли он тебя? И вообще, "любовь"вещь шаткая. Сегодня любишь, спустя время- ненавидишь. Ненависть- обратная сторона любви. Это очень часто происходит.....Не ты одна. Прими, как закон жизни, с этим не поспоришь. Не повезло.....где-то ошиблась. №2. Обжегшись на молоке, дуешь на воду. Пусть это будет хорошим уроком в общении с людьми. Стала умней. Короче, нахер всех! И никому не доверяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Сахен Не Ра не знаю любил или нет, да это уже и не важно, больно сделал сильно и надолго. Всё банально, как и все ситуации в жизни, просто мы придаем этому слишком много значения и считаем, что только мы такие несчастные. Ошиблась, хорошо что ошиблась, опыт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Интересно, почему я никого не ненавижу? Враги были, но одолеть меня не смогли - со временем просто исчезли. Девушки "делали больно", но ничего такого, что нельзя было бы понять и всегда в этом была часть и моей вины. В будущее надо смотреть, а не мусолить прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 ты видишь как твоя девушка обнимается с другим, ты последуешь своему совету?Вряд ли... (пример на пох. привел) InFeRnUs Естественно, будет виновата девушка, да меня будет трясти, но есть такая фраза как:"Сука не захочет, кобель не вскочет.". Так что надо бы задуматься при чём тут другой человек. ага... чтобы там последние мозги отшибли The Color Of The Night Ну это для самых пылких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Мнения разделились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 NiCrome В будущее надо смотреть, а не мусолить прошлое. нее, мусолить прошлое иногда очень полезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 NiCrome Ты на полпути Будды! Пусть наши враги рвут друг друга, а мы понаблюдаем это беслпатное шоу! В будущее надо смотреть Жить сегодня надо. Потому что все равно не узнаешь, что будет завтра. И вообще будет ли для тебя, это "завтра"..... "Встань у реки, смотри как течет река, - Её не поймать не в сеть ни рукой, Она безъимянна, ведь имя есть Лишь у её берегов. Забудь свое имя и стань рекой......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Сахен Не Ра "Встань у реки, смотри как течет река, - Её не поймать не в сеть ни рукой, Она безъимянна, ведь имя есть Лишь у её берегов. Забудь свое имя и стань рекой......" мощно сказано. добавить нечего. вот теперь и для меня стал актуальным вопрос - как справиться с ненавистью?.. нахлынула внезапно, нежданно... из последних сил держу себя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 The Color Of The Night А смысл ненавидеть до такой степени в чем? Я ненавижу двух людей, поэтому просто с ними не пересекаюсь, дабы настроение себе не портить. А месть... Да ну ее! Потратить время на месть, вместо того чтобы сделать себе что-то приятное... Не, не в моем вкусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Да ну ее! Потратить время на месть, вместо того чтобы сделать себе что-то приятное... Не, не в моем вкусе! А лучше ПРИЯТНОЕ сделать другому человеку. Вот придет сейчас ко мне женщина. А я ей куннилингус с порога.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Сахен Не Ра С порога???!! Ну ты акробат!! Благо не в прыжке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Нюська А мы не гордые, мы на коленочках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Нюська смысла нет. все на уровне ощущений. Я ненавижу двух людей, поэтому просто с ними не пересекаюсь, дабы настроение себе не портить. а если не получится с ними не пересекаться? если эти люди близкие (или по крайней мере, таковыми считались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Где там ваши способы по управлению гневом? Думаю не справлюсь и будет очередное убийство! ЗЫ Злая, бл*н! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 и будет очередное убийство! Такая попа красивая! С такой попой жить и радоваться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 InFeRnUs знаешь, и мне знакомо это чувство пустоты, - когда почти физически ощущаешь это. причины другие, а ощущение одно. тогда начиналась весна - и она заполнила всю пустоту. не сразу. я больше месяца не могла найти себе места, а потом все прошло - жизнь снова наладилась!.. ) не ищи утешения, не ищи ничего, просто отдайся течению, и если ты захочешь жить нормально и чувствовать, как, черт возьми, хорошо в этом мире, то ты непременно почувствуешь это, еще ярче, еще острее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.