STrah Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Добрый вечер! Решил создать данную тему для решения такой проблемы, как подборка, настройка, установка различного софта. Здесь хотелось бы собрать весь софт (желательно бесплатный или крякнутый), который подойдет для Windows Mobile 5.0 Давайте в этой теме будем советовать хороший софт для всего...давать ссылки или загружать самим на обменники, вообщем обмен софтом. Т.к. купил себе девайс с WM5 совсем недавно, то софта у меня пока нету, совсем не успел разобраться, а на скорую руку в интернете ничего хорошего не нашел Поставил себе пока только ДубльГис, QIP for PDA, настроил SPB Weather... пробовал также ставить PocketDjvu, WinamPAQ и музыкальный проигрыватель в виде плагина для today. но последние глючат... Итак, начнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamer_astr Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 девайс с WMP5... наладонник, те КПК? просто если смартфон, то я удивлен, что 2gis пошел (а хотелось бы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 девайс с WMP5... наладонник, те КПК? просто если смартфон, то я удивлен, что 2gis пошел (а хотелось бы)... коммуникатор у него.. А почему только WM5? Предлагаю расширить список до 2003SE, 6.0, Symbian... И конечно - моей Palm OS 5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 dreamer_astr Я же написал Windows Mobile (это не Smartphone). КПК у меня Ksanatos Давайте, уважаемый не будем флудить. Здесь хочу собрать только для WM5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 STrah Ах ты уважаемый) Ну ладно)) счас мы сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 STrah у меня на mpx200 стоит WM5? но это смартфон, а не КПК ... все, все... больше флудить в теме не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.