Перейти к содержанию

Lost 3

La2

Рекомендуемые сообщения

народ если кто смотрел тот знает что это за фильм так вот я скачиваю серии из интернета 1на серя весит 300мб покачто вышло всего 20 серий если кого нтересует этот фильм могу продать первые серии в рачете 1серия 10руб

моя ася 440-110-039

перевод качественный за каждого героя говорит отдельный человек все на русском а некак в некоторых фильмах что 1н за всех расширение полноэкранное вобщем прелесть

ICQ#: 440-110-039

перекину LOST 3 сезон бесплатно!!! профессиональный перевод, HDTV качество..в среднем серия весит 350 мб, весь 3 сезон (пока до 20 серии...больше не сняли )))))

да, люди, тока я в Ростове живу, ничего ?? а вообще если интересно, то по почте могу наложным платежом весь сезон выслать (к тому времени его весь доснимут..) думиаю диска 2 ДВД понадобится...это 18 р. + 18 р. + расходы на отправку...и того где то рублей 70.... (т.е. 7 серий если покупать по 10 руб за серию, а так весь сезон!!!). У меня безлимитный тариф...или перекину кому по пирингу.....

ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕ LOSTa !!!

Колян

А кроме лоста имеются в наличии другие сериалы?

418589[/snapback]

К Сожалению нет. Я толко LOST смотрю.

А какие нужны ? у меня безлим...я с инета качаю любой...

Колян

ростову респект!!!

418817[/snapback]

Астрахани тоже!! НАдеюсь летом выбраться к вам. Особенно Икрянинскому району.

За 100 р. возьму все серии.

419334[/snapback]

В данный момент качаю 20-ю серию, их всего 21. каждая весит 355 мб (в среднем), . 1 ДВД диск - 4,7 Гб (что примерно 4500 мб). вопрос - скока нада ДВД дисков для 3-го сезона ?

21х355=7455 мб=7,5 ГБ....т.е. 2 ДВД.

могу выслать наложным платежом. наверное в 100 руб и уложишся.

все фильмы HD качества с профессиональным переводом от Lostfilma. скачены с lost-abc.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...