Перейти к содержанию

Посоветуйте коммуникатор

jnc

Рекомендуемые сообщения

Неспешно ищу замену своему K790i. Расставаться с ним, конечно, жалко, главным образом из-за 3Мп камеры, ксеноновой вспышки и быстродействия, по сравнению с коммуникаторами или смартфонами.

В коммуникаторе обязательно следующее:

• камера 2+ Мп, мощная светодиодная вспышка;
  • мощный проц, чтобы не приходилось ждать запуска записной книжки 2-5 сек;
  • GPS-приёмник;
  • операционка WM2005+;
  • экран не менее 320х240;
  • сопоставимое с K790i время работы, т.е., как минимум 6 часов прослушивания музыки через A2DP гарнитуру (6 - потому что гарнитура на одной зарядке работает только 6 часов:)); или не менее одного дня при проверке почты каждые полчаса, включенной аське, прослушивании музыки, фотографировании, ну, и, собственно, разговорах; или 6+ часов работы GPS;
  • поддержка Bluetooth-профиля A2DP (стерео-гарнитуры);
  • WiFi;
  • зарядка от USB;
  • адекватный формат карт памяти, т.е., возможность воткнуть 2-4 ГБ карточку, которая стоила бы приемлемую сумму.

Желательны адекватный дизайн (дизайн а-ля Нокиа сразу идёт лесом), операционка WM6, очень желателен экран 640х480, ксеноновая вспышка (мечтать не вредно, я знаю :)).

Понравился E-ten X500+, но даже на X500 с экраном 320х240 и аналогичным процом, записная книжка или что-либо другое уж очень тормозно открывалось.

Посоветуйте :)

Не видел ни одного коммуникатора с нормальной камерой. Что со вспышкой, что без. Думаю если выбирать коммуникатор с таких позиций как камера, время работы, то очень долго можно выбирать.

очень желателен экран 640х480,

не найдешь

ксеноновая вспышка

тем более

операционка WM6

аналогично. мало аппаратов пока на ней.

Понравился E-ten X500+

По твоим запросам - лучше не найти.

Asus P525 и P535. Хотя мне больше нравится 525 у него кнопки есть 123456789, довольно удобно ненадо лесть за стиулсом и тыкать в экран.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...id=979255&_=121

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...id=979255&_=121

Что ж, тогда подожду :-)

chulok

У меня топографический кретинизм :-) ГПС очень помогал бы :-)

Кроме E-Ten X500 (X500+) и Asus P535 не вижу вариантов. Асус попредпочтительней в силу лучшего проца, большому времени автономной работы, лучшей камеры с автофокусом и макросъемкой и лучшей стабильностью.

Е-тены более глючные, зато чуть компактней и сейчас есть обновления на WM6(смысла в ней особо не вижу, так как принципиальных изменений нет, жди WM7). в VGA тоже смысла немного, все-таки экран мелковат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...