Barsik Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Надоели левые звонки, SMS и т.д. Вопрос такой нехитрый возник: как узнать имя владельца сотового телефона по его номеру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 На ГСМ и Слона еще можно узнать, а вот Би бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Barsik номер телефона свой на заборах не пиши... проблем не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Звони каждый раз по этому телефону и спрашивай кого-нить Васю, Петю, Машу, Галю.... Вот ИМЯ и узнаешь Ну с фамилией сложнеее.. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 не факт что имя того на кого зарегестрировано номер - имя владельца. Владелец моей симкарты сжег себя год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Просто хотелось узнать , есть ли еще какой-нибудь способ узнать имя владельца сотового телефона...Кто-то говорит что это информация конфиденциальная.....так что через операторов не узнать...Просто я сам шутник....не хочу попадаться в ловушку своих же друзей...которых сам недавно разыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Barsik тогда живи во страхе, жди розыгрыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Barsik А те много номеров узнать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 На данный момент 1 номер...2 я уже определил... А чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 А чего? Давай вместе определять!?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Думаешь пошутил?...) прям Евгений Ваганыч)...я сам как-то привык..без пары так сказать)) в смысле определять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Думаешь пошутил?...) прям Евгений Ваганыч)...я сам как-то привык..без пары так сказать)) в смысле определять) Я не шучу, помочь хотел!!!! А смысл в определение таков - даёшь номер тела, а стараюсь узнать его хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Спасибо за инициативу конечно,но метод ведь пока один: звонит кто-то с другого тела и начинает мозги ...бать...Узнал имя и фамилию(самое супер) и все... Легче с друзьями проделать-ближе и удобнее... Мож база у кого -нить есть по сотовым? а народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Мож тебе еще и ключи от квартиры где дегьги лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>>NIKITA<< Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Barsik Какой номер ( мегафон или БиЛайн или Смартс)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Grimm , ключи бы тоже не помешали , но тема другая... Пров - СМАРТС... а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawles Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 пиши номер([email protected]). У меня друган работает в GSM. Помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.