Перейти к содержанию

Клубы

karatist

Рекомендуемые сообщения

а где они находятся? что там ездиет?

клыки рядом с 59 школой (Жилгородок)... там дальше по улице спуск в падвал такой розовой краской окрашеный... незнаю точьно что идет еще, я от АГТУ на 52ой ездил...

• 4 weeks later...

Приличный клуб игровой близжайший "Нашествие" г.Волгоград, уровня Европы г.Москва 4game , из ггггг.Астрахани смотря в че гамать хочешь , если тебе старше 20 нормальных нет даже клыки так себе по сравнению с тем же нашествием всего лишь хороший подвальчик :angry:

Да конечно, он имеет большое приемущество, и авторитет среди геймеров
Он имел года 2-3 назад. А щя это беспонтовый клуб в котором в к-с играть нериально !

Я не забуду клуб в АГТУ  ..жаль его закрыли...атмосфера душевная....ск-ко там всего было....

А разве сейчас его нет. Я видел ребята в кваку и кс рубятся, а находиться на против СпортКомплекса где опрока.

4ёрный

нет Я не про этот, возле опорки там типа интернет и все такое...,а клуб он еще одно время Статус по названию кафе назывался..в том же здании, но с др. стороны...его прошлым летом закрыли...

Есть клуб G@SP@R кстати недавно открылся, что можно сказать...18 машин нормальная обстановка, среднестатистические цены, интернет, люди играют в доту, в кс, и т.д. находиться на ул. Ужгородская 3. Нпротив магазина "Спортландия" район ул. Яблочкова. Маршрут №17,14,30,91,90,73,2.

как не крути а есть ещё и Тряпка)) может кто то её не любит.. мол гавно тачки слабые уши там и т.д... (всё равно есть тачки сильные.. ставят их потехоньку.) но по крайней мере [x7] (т.е. мы) "выросли" в ней и щас лучшие в астрахани. :) а кто мне скажет гд ещё есть нормальные игроки в BF2 в каких из Ваших клубов играют в battlefield 2 ?:) скажите :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...