karatist Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Где у нас в городе приличные игровые клубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Клыки, батлзон....ну и помоему все остальные закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 а где они находятся? что там ездиет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 клыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 а где они находятся? что там ездиет? клыки рядом с 59 школой (Жилгородок)... там дальше по улице спуск в падвал такой розовой краской окрашеный... незнаю точьно что идет еще, я от АГТУ на 52ой ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 машЫны там ездиют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Приличный клуб игровой близжайший "Нашествие" г.Волгоград, уровня Европы г.Москва 4game , из ггггг.Астрахани смотря в че гамать хочешь , если тебе старше 20 нормальных нет даже клыки так себе по сравнению с тем же нашествием всего лишь хороший подвальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 fenix Ну уж давольствемся чем есть..... Говорят в нашествии тачки га.вно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 4ёрный А батлзон приличный клуб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 А батлзон приличный клуб??? Да конечно, он имеет большое приемущество, и авторитет среди геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Авторитет я ща помру со смеху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Да конечно, он имеет большое приемущество, и авторитет среди геймеров Он имел года 2-3 назад. А щя это беспонтовый клуб в котором в к-с играть нериально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Там сидят задроты ла2 воснавном а пол клуба тупа стоит и смотрит как играют другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Там собираються игроки старой школы. Просто потомучто они там все недалеко живут. И играют восновном в Doty ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Авторитет я ща помру со смеху! Ты вместо того что бы помирать....статистку побегал бы по состовлял....умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 был бы щя Гладосс =)) енто так настольгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Помню начинал в клубе где было 6 тачек... Тоже настольгия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Помню начинал в клубе где было 6 тачек... Тоже настольгия ) А то, вспомните какие драки, из за этого были)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Я не забуду клуб в АГТУ ..жаль его закрыли...атмосфера душевная....ск-ко там всего было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Я не забуду клуб в АГТУ ..жаль его закрыли...атмосфера душевная....ск-ко там всего было.... А разве сейчас его нет. Я видел ребята в кваку и кс рубятся, а находиться на против СпортКомплекса где опрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 4ёрный нет Я не про этот, возле опорки там типа интернет и все такое...,а клуб он еще одно время Статус по названию кафе назывался..в том же здании, но с др. стороны...его прошлым летом закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Есть клуб G@SP@R кстати недавно открылся, что можно сказать...18 машин нормальная обстановка, среднестатистические цены, интернет, люди играют в доту, в кс, и т.д. находиться на ул. Ужгородская 3. Нпротив магазина "Спортландия" район ул. Яблочкова. Маршрут №17,14,30,91,90,73,2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 как не крути а есть ещё и Тряпка)) может кто то её не любит.. мол гавно тачки слабые уши там и т.д... (всё равно есть тачки сильные.. ставят их потехоньку.) но по крайней мере [x7] (т.е. мы) "выросли" в ней и щас лучшие в астрахани. а кто мне скажет гд ещё есть нормальные игроки в BF2 в каких из Ваших клубов играют в battlefield 2 ? скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.