Eliza Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Dick жопочка )))) давайте больше опенов )) такой позитив )) мы будем эксперементировать в кулинарии))) в след раз манты лепить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Eliza пельмешки тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Dick только для тебя, милая жопочка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Dick помню помню тебя и футболку .... РЕБЯТКИ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 W.Z. че реально 7 кВт было звука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 W.Z. у меня тоже к Вам вопросик....на форуме тему осветили....автобус к 20.00 обешали, не хорошо однако...можно было и конкретики добавить, что мол к 21.30 подходить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Не знаю,но на время я не жалуюсь,чего там рано было бы делать... Единственное что,это комары достали просто. пока ждали баса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 [sascha] нет не реально была большая проблема с генераторами оба отказали пришлось ехать в город еще за одним а тот всего на пять киловат так что звук пришлось качать в два раза меньше а то не потянул бы да и восе столько много фишек и штучек не удалось показать думаю в следующий раз генеки раскочаем по полной и кстати [sascha] как нибуть орнанизовал бы че нить всем остальным спасибо за позетив и понемание ошибки мотаются на ус опыт приходит с практикой Предварительно на 9 июня битва двух танцполов астрахань - питер транс анд драм следите за анонсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Помню футболку с надписью жопа))))) Особенно крики из одного конца леса в другой "Жооопааааа..... ты гдееее........" ))))))))))))))))))))))))))))) но это не всё, тут вдруг с другова конца леса летит ответ " Я_здесь" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 + гости из саратова (драм) Добавлено ([mergetime]1179728143[/mergetime]): вечеринка будет посвящена рано ушедшему нашему другу АЛЫКУ Сергею 9 июля у него бало бы день варенья Серега мы помним тебя и скорбим ты был лучший Добавлено ([mergetime]1179728198[/mergetime]): косячок не июля и июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Я тогда на следующий раз возьму с собой как минимум топор)) а может и пилу на всякий пожарный прихвачу!!!) Прикольно было наблюдать людей весящих на ветках пытающихся их отломать))))) правдо у самого руки все болели после ломания веток(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 и кстати [sascha] как нибуть орнанизовал бы че нить 420577[/snapback] да зачем пусть каждый занимается своим делом что ж такого что не понравилось мне что пришлось долго ждать автобус и генератор, зато получил много позитивной энергии от музыки и колбасился всю ночь до утра.. Буду ждать следущего опэна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagЭraz Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 а вот лес убивать не хорошо...... зы: покупка МАШИНЫ дров в складчину обходится копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 ога.можно еще генератор в складчину купить ))))) ждём 9 июня!!! с мошкой будем бороться ванильными благовоньями?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Хее 9 июня вроде хромые соберались опен большой делать ))). Насчет гостей Д.кор нафиг ненужен, стока лажи в сете. Послушаем што нам саратов покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 А че, обязательно поуши в траву забираться? Нафиг в такие джунгли лезть? Может про песочек подумаем!!!!!!!!!! например "Рассвет" песочек чистый и красивый! И еще, давайте подумаем о том что, не все на джипах ездиють!!!!!!!!! Все остольное было в норме +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Друг на Опеле приехал. После ему ремонт в 20 штук встал 9июня... блин сессия на носу, но поехать все равно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Друг на Опеле приехал. После ему ремонт в 20 штук встал 9июня... блин сессия на носу, но поехать все равно стоит 420751[/snapback] Видел я этот Опель, за нами ехал! Жалко парня! У самого машина низкая, если так будет продолжаться то придется отказаться от этой затеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 А мы ведь его предупреждали! Ну ор-ги тоже нашли место не близкое! ( да чего я жалуюсь вообще? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas-barabas Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 ЖОПА респект и все все все !!! ммм тортики)! Добавлено ([mergetime]1179771870[/mergetime]): Предварительно на 9 июня битва двух танцполов астрахань - питер транс анд драм следите за анонсами полоснем лезвием драма по плоте сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 karabas-barabas тебе чувак тож уважуха курсачи готовы теперь тока сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 <777> мне её мама подарила обещала ещё шорты ароматизированные подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Dick чувак!!!!! Главное что_б тебе нравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 мда уж)))ну про дорогу меня никто не предупреждал. ОГгромное спасибо парням из ваз 2109 за то что помогли мне заехать на траву и развернуться, спасибо траве которая застряла в днище и вчера периодически приятно попахивала на светофорах, ощущал себя на сенокосе , зыж: просьба оргам все-таки в след раз предупредить об отсутствии дороги как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 да_да Опель мне тоже жалко было, лично с другом помогали ему, что заехать на полянку, что потом выехать с неё...... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.