Перейти к содержанию

Коррупции.нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

А чем отличается взятка от подарка?

Например, вы даете преподу в зачетке пару купюр, или "дарите" ему пузырь, как знак уважения?

А трахнуть проверяющую из налоговой инспекции- это как расценивать? Вроде ничего материального она не получила. А рот до ушей. :)

Для меня разница есть. Дарю только тем людям, которым хочу сделать что-то приятное. Не для того что мне что-то сделали, а потому что человек мне приятен

Сахен Не Ра

А инспекторов у них там молодых, симпатичных не работает?:)

Взятки, говорите? Сам я не даю, но если надо дам, как говорится - не подмажешь, не поедешь. Да мы сами виноваты - что приучили к взяткам, но это не мной заведено, и сломать тоже не подвластно.

Очень часто мне дают взятки, но брать их желания не испытываю, если закрыть на что-то глаза - то это может привести к необратимому, возможно и к гибели людей.

Novologick

Очень часто мне дают взятки, но брать их желания не испытываю

Слушай, брат, ты их бери, а если они тебе не нужны, будешь отдавать их мне. :lol:

А мне взятку дали!!!!!!!!! Тока что!!!!!!! В первый раз в жизни! Ура, товарищи!!! Правда на три звездочки коньяк, но таки первая в жизни взятка!

Нюська

Не знаю девочка, я как то с инспекторшами....

А ты гадость какую нибудь сверши в отчетностях, чтобы на камеральную полугодовую проверку......со всеми успеешь.... даже областных прихватишь :lol::lol::lol:

всегда давал, даю и буду давать, т.к. это всегда помогает в решение некоторых вопросов, которые без этого дела будут ооооочень долго решаться и за время как всегда нужно платить!!!

я считаю, что взятка - это нормально для России и я лично всегда буду ее давать, т.к. свое время дороже, а если делать все по закону, то успеешь состарится пока решится твой вопрос :))))

Нюська

А делиться? На полстакана хотя бы....Я же тебя заложу.....вот щас пойду закладывать :lol:

Сахен Не Ра

Смотри много не закладывай:) Да мне и так обмывание первой в жизни взятки обойдется раза в 3 дороже чем коньяк этот посредственный:( Так что фигушки!

Но там в пакетике(Красииииииивый!!!) еще конфеты есть. А так как шоколад я не ем, могу пожаловать:)

Нюська

Взятки обмывать? Не слышал про такие традиции....Не знаю, где трудишься...У вас как, - стенгазету с объявлением выпускают: "Сегодня наша трудолюбивая и неподкупная Нюська получила взятку! Торжество и вынос нюськиного тела состоится...."

А конфеты я возьму. Как нибудь забегу. :) Дают- бери, бьют- беги....

всегда давал, даю и буду давать, т.к. это всегда помогает в решение некоторых вопросов

414801[/snapback]

улыбнуло, без обид ;) .Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности :)

Взятки не правильно давать, не по-русски. Дают датки, берут взятки. Если вы даёте взятке, то значит вам кто-то дал датку, а вы её тупо кому-то отдаёте. Значит вы либо прогоняете, либо вы добрый, либо вы добрый, но всё равно по жизни в прогонах

Не давал, не даю и не... Не буду зарекаться. Мало ли что в жизни бывает ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...