AstraMagicZak Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Drozd/OFF Поделись с ближним - сюда выложи ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Зачем? Качаем Mobi FLV Player - 300 кб. Потом топаем на Ютуб, забиваем по поиску StarCraft2, выходим на страницу с роликом, копируем ссылку, забиваем её в Mobi FLV Player Downloader и качаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 G.Edl У меня провайдер Real и всю что можно скачать с этого сайта идёт по 5 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Drozd/OFF у меня 9 роликов , и все записи игровых моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 А выложить ролики не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 AstraMagicZak Они много весят, хостинк странички 10 метров. Тоже не проч посмотреть бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 СOBR@ Ну на фтп выложите. Добавлено ([mergetime]1180673478[/mergetime]): Смотрел один ролик демонстрировавший Геймплей на одной из выставки - было прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 я выкладывать не буду , если кому надо могу нарезать , за пивко )) всё таки как не как 250Мб скаченных с инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 [sD] Жмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 AstraMagicZak скачай )) какие проблемы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 [sD] Ну ты выложишь народу и народ тебе чёнить выложит,мож чё надо вдруг у меня это есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.