_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Обменяю видюху Radeon 9800 на 128mb поменяю на 258mb GeForce или Radeon, только у которой серия меньше. А еще куплю оперативку 512mb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ а продать если?? почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Ну не знаю даже... А скока за нее хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ но но Я у тебя спрашиваю про твою видуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Ну я свою видуху и имею ввиду Я вот просто хочу продать ее или поменять на 256, а потом чтоб и 256mb и 512mb пошли на мою материнку ( а она у меня просто неочень хорошая, просто прошлая згорела из-за того что в прошлый раз оперативку не той стороной вставил по тупости ) . Воть так воть. Добавлено ([mergetime]1178541855[/mergetime]): Если че видюха нужна под материнку WinFast Добавлено ([mergetime]1178541942[/mergetime]): Если че видюха нужна под материнку WinFast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ Тогда полность давай модель матери - для простоты а видуха (твоя) - цену предлагай хоть примерно все равно ж сразу много не скажу или пиши по асе . шоб демагогию в форуме не заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Дык я даже не ожидал, что клиент сразу будет, не успел даже прицениться. Может даст кто ссылку на прайс лист астраханских магазинов (столицы например) и я приценюсь и скажу цену . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 www.stolica.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Пасиба, ща позыркаяю и скажу цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ переходи на пм или асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.