Sonik Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Давать информацию на форуме не целесообразно, кому интересно звоните 8-927-663-5000, Дмитрий. З.Ы. Добавтье "И" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 а сроки вложения какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Sonik сто пудов это на долгосрочную перспективу, хотелось бы узнать о сроках вложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 что за проекты то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Плантации по выращиванию ганjи? Ну наконец-то, дожил таки. ОК. Я согласен, давай свой web-money, я пришлю рубль, а ты мне в ответ три, как и обещал! А звонить не буду - враги прослушивают, лучше на форуме, бес палева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Ну что за люди...телефон есть звоните. Естественно долгосрочные инвестиции. От 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.