fatcat Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Делаю шаблоны сайтов. логотипы , баннеры !! наружка ... и т.д. Если интересно стучите 241-056-758. Мое портфолио : http://free-lance.ru/users/fatcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Йопть....вот это дизайн fatcat - ты хотябы научись в Фотошопе нормально объекты вырезать - а уж потом иши работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Я бы тебе предложил, если бы ты смог объяснить в чем заключается дизайн. Что значит по-твоему "Дизайн"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 nikitoz - видимо дизайн заключаеться в вырезании из одной картинки и вставки в другую ) Хотяб вырезал по человечески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 50 енотов за час такой работы многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 При всем при том, я видел работы этого парня полгода назад! Это небо и земля.... как бы сейчас не было - было гораздо хуже... Очень усердный товарищ... Я уверен, что все получится... Научиться можно всему. ставлю + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.