Перейти к содержанию

Какое пиво вы пьете

mr_Solo

Рекомендуемые сообщения

Я лично употребляю стары мельник, но иногда не прочь и ячменного колоса хлебнуть!!! :D

вообще - Сибирская Корова... праздничное или белое... недавно попробывал Клизминское Аррива :)) очень понравилось - советую :)))) Балтика 7орка... тоже неплохо... классика можно скзаать.... mr_Solo vovch@nka чеченский глос... фу...отстой..особенно крепкое... сладковатый привкус меня раздрожает...осбенно когда нжираешься...в догонку после водки :))) ужас а не пиво :))))

Yujin так я с тобой согласен что Сибирская корона рулит ну на неё денег не напасёшься, короче выходит не экономно оптимальный вариант на толпу Ячменный....

B)2 Yujin

да клинское в любом своем проявлении - отстой, из одного туалетного бочка разлито...

колос пью редко, когда денег на нормальное не хвотает, беру 2.25, на вечер хватает...(одному)

Когда много толпы на дорогое пиво не раскошилешся. И ваще какая разница каким пивом печень сажать. так обычно мы пьем Ячмень либо Очаково (конечно 2.25 или 1.5) :ph34r:

mr_Solo

да клинское в любом своем проявлении - отстой, из одного туалетного бочка разлито...

еслиб попробывал - так не говорил бы... про другие както наверно клизьминские и да :) но вот Аррива мне пронравилась...

да и потом какое у нас пиво не из одной бочки наливают, а???? теже блатные Стелки Артура (собачье имя какоето), да и прочие будвайзеры (фу...типа американская пивная настойка... не пиво, а моча ковбоя :) в лучшем случае какого нить ставропольского разлива :) - все из одной дыры :))) так чта...

а вообще, я вот вспомнил, что очень с друзьями мы любим нажиралово устраивать Волжанином-горожанином :) 2.25л... нормальное пиво, как раз для запива более крепких напитков... так эдак градусов на 30-35 :)

Велкопоповицкий (помоему так :) КОзел - нормально

Очаково-мочаково оригинальное - полгода, год назад было хорошее, сейчас стало каким то ужасом концентрированным...

Господа алкаши, а кто помнит Амстердамы разные? Максиматоры там...навигаторы??? и прочие дегенераторы??? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...