mr_Solo Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Интересно, кто чем предохраняется и какова эффективность? У мен Касперский 3.хх на 98 винде, не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 я ваще то гандонами предохраняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 GREK я ваще то гандонами предохраняюсь.Боишься забеременеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Презерватив, марка Dr.web, не рвется не ломается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 нравится Симантик...юзаю кострацкого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 KAV or WEB, но дома последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>>NIKITA<< Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 А я экстремал неи чем не предохрагяюсь, а по тому являюсь инфицированным , кого заразить... обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 DUREX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 2 Amen а как им пользоваться, и куда сувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 нортон вебер кав ! где что! компов то много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 mr_Solo Думаю, что ты сам об этом прекрасно знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 на серваках адназначна никсовый дрвеб дешевле и быстрее фсево астальнова хатя с абнавлением бывает запаздывает. на воркстейшинах апятьже адназначна нортон! не падвел еще не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 нортон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.