4ёрный Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Хочу приобрести Nokia N70. В замен могу дать Nokia 6230i+флеш 512+документы(*кого они интересуют)+доплачу 1тыс(макс. 1500р). Телефон в хор состоянии. Другую модель не хочу! По отдельности ничего не продаю. Обмен. Рассмотрю предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 МАКС ТЫ С ДУБА РУХНУЛ.Кто тебе на старый аппарат твой + допата 1 косарь обменяется на Н70))) если хош могу токо твой продать телефон, а тебе н70 продать. Стоит 8 кусков аппарату 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 МАКС ТЫ С ДУБА РУХНУЛ. Думаю, что я это писал не просто так, а осознанно. . Я прошу только отписываться тех кто согласен на мое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 куплю твой телефон штуки за 2,5...больше за это гаффно не дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 сколько за свой аппарат хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 куплю твой телефон штуки за 2,5...больше за это гаффно не дам... .FOX. Ты видно дурак, и читать не умеешь.Я написал что другие мнения я разбирать не буду. Своё мнения остовляй при себе. И я буду очень признателен, если ты больше здесь отписываться не будешь. сколько за свой аппарат хочешь? free~style | a.W.p - klim - За телефон буду просить 4500р, и естественно торг. Но конечно желательно обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 up, неужели ни кто не согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.