astnet Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Продаю I-mate JasJar.Состояние нормальное.Полный комплект,кроме зарядки,потерял где-то,последнии дни заряжаю от usb.На клаве русские наклейки. Цена вопроса 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Цена вопроса 15 т.р. Тот, кто у тебя его первый купит - счастливчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Зачем продаешь этого монстра? Повезет кому-то... У меня такой с прошивкой WM6.0 RUS отлично работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 я отписала в ПМ. придержи его пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Old major Надоело на себе таскать ноут,2 смарта,кпк и еще Universal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Надоело на себе таскать ноут,2 смарта,кпк и еще Universal. Поделись с ближним! А то у меня вот смарт всего один - и тот без батареи лежит, КПК - тоже один, на ноуте порт усб сломан, а Юниверсала вообще неть Ладно) сорри за флуд) По теме - аппарат классный) а за такие деньги (для него это МАЛО) - вообще веСЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Ksanatos Продай мне свой СМАРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 PoiZzzon Да без проблем. Сколько дашь? Qtek 8020. Лежит с убитой батареей (но от сети пашет ). Комплектация - полная. Состояние - на 4 (потертости корпуса + небольшая трещина на задней крышке). Добавлено ([mergetime]1178464098[/mergetime]): Есть еще miniSD на 512 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.