Перейти к содержанию

Продам

Freeze*

Рекомендуемые сообщения

Ваши цены и предложения в ПМ!!!Описания напишу кратко:Короче камера 0.3 Мп,но снимает намного лучше чем на е398,встроенный iTunes плеер орегинал,Отличный качественный,громкий стерео звук,дисплей на 256 цветов,Возможность снимать видео,и ещё много всего - сосотояние на 4+ в некоторых местах маленькие цорапинки просто падал 2 раза,ещё + дам понельку новую если захочеться поменять...вроде всё... моя цена 5.

З.Ы. Барыг прошу в теме не флудить!!!!

post-10254-1178375886_thumb.jpg

Народ, попросили не флудить так что плиз попусту не пишем, а пишем кому надо. Телефон, помоему, оправдывает цену, если E398 за 3500 продают, то за

4500-4700 можно продать, а если он в хорошем состоянии, то и за 5тоже реально.

Тут некоторые также и мою бывшую тему засрали.:)

эта труба дороже E398 только из-за флешки, что в комплекте (512 метров). Ты б хоть написал с ней продаешь или нет... с другой стороны БУ Е398 + новая флешка на 512 это 3500+400=3900... так что по любому много просишь...

slava11

Я перечислил что в ней нового!А флешка конечно обязательно...Я трубу брал за 9500 пол года назад,тогда мотор е398 стоил 5700,так что норм цена,и я написал что можно поторговаться !

Ну ты смешной тип.за эту цене которую ты написал можно купить Нокию 3250 новую! в Москве.а у нас чуть дороже.

_FreeZ_

Поеду и куплю, а ты за такое "Г" просишь не реальную цену.можно SE K750 за эту цену найти, а он намного лучше.

КОроче :offtop: всякие тупые критики которые даже незнают этот тел,вообщем не реал в этом разделе что либо продовать!в баню таких что не выё**вались...

без флешки ей красная цена 3 штуки... за такие деньги наверное кто-нибудь на форуме купит... для примера: я продавал Nokia 3230 - 2500 Samsung D820 - 3500

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...