Перейти к содержанию

Mmorpg

BUBISH

Кто во что играет или собирается...  

18 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ??? ?????? ??? ??????????...

• WOW
      11
    • Lineage 2
      0
    • SWG
      0
    • Anarchy Online
      2
    • Everquest 2
      0
    • Matrix Online
      3

Рекомендуемые сообщения

BUBISH 15 чтоле...и бокс ~45$ без доставки до нас...и на модеме хрен поиграешь по многим причинам...а на выделенке только не в Астрахани, траффа ох как много жрет

Играю уже полтарагода в Анархию онлайн.

ReAvEr

Ты где увидел бокс СВГ за 45$?

BUBISH

А где Shadowbane: The Rise of Chaos, Horizons: Empire of Istaria, Dark Age of Camelot?

И да еще существует MMOFPS: Planetside, Neokron.

ReAvEr

НВН лучше - уебков меньше :)!

А так из всех игр, имена которы тут прозвучали лучими на мой взгляд выглядят WOW и AO. Эти игры мне нравятся больше всех. Остальное имхо хуйня какая-то :)

ReAvEr

свг отпадает :)

ProTo

из всего что ты назвал зная только daoc .

я не думаю что он мега популярен , я знаю что есть другие mmo-игры но спрашивал именно насчёт rpg .

BUBISH

Ты как раз заблуждаешся Даок очень популярен, Шадобане тоже, а горизонт вышел в январе считатается сейчас очень популярной ММОРПГ. СВГ сакс мое IMHO.

ProTo

ну я не думаю что эти игры могут соревнаватся с ao или тем-же свг и уж тем более будующей популярностью wow имхо.

почему свг сакс?

ProTo

ReAvEr

Ты где увидел бокс СВГ за 45$?

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detai...ogames&n=507846 это на дорогущем ацтойном амазоне, на ebay можно за эти же деньги купить новый запечатанный Collector's Edition, а простую игру раза в 2 дешевле. Если хочешь, обращайся в асю, помогу без проблем достать

Нет спосибо мне после такой рекламы ее неохото чтото играть, половиный народы кто ща со мной играет в АО ушли из СВГ, говорят отстой то еще, както переходить из АО неохото.

• 2 weeks later...

Подводим итог голосования(WoW-77%)– если рассматривать «локальный» уровень WOW уже сейчас можно с большой долей уверенности сказать – это, ребята – хит. Причем абсолютно critical. Играть в эту игру будут самозабвенно и увлеченно. Пока в игре в ЛЮБОЙ момент есть чем заняться.

Что же до «социальных» аспектов игры – поглядим как дальше будут развиваться события.

Хотя хрен его знает((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((!

К Anarchy Online выходит еше одно дополнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))).

Возможно ProTo и прав.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...