BlackStreet_(TJ) Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Продаю портативную консоль PSP, с двумя флешками на 2 gb и 256 mb, прошитая читает любые игры, огромная коллекция игр на дисках! ЦЕНА-6000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 за 6 многовато... ща новая стока стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackStreet_(TJ) Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Так она почти новая, еще на гарантии, прибавь еще игры на дисках получиться примерно рублей 800 и две флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 хотя ты прав.... Норм цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 BlackStreet_(TJ) а дисплей без биых пикселей.. какой toshiba или samsung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackStreet_(TJ) Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Один битый пиксель(почти не заметен если не приглядываться), дисплей Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 а где не по середине экрана.. ? жаль, на тошиба цвета намного ярче и сочней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 в общем если битый пиксель не по середине экрана.. могу дать 5000р без 256мб флешки.. просто два этих параметра 1. битый пиксель 2 дисплей самсунг.. не очень хорошие показатели.. icq 205444143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackStreet_(TJ) Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Не пять штук маловато, к томуже битый пиксель в самом углу, и десплеи почти абсолютно одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Не пять штук маловато, к томуже битый пиксель в самом углу, и десплеи почти абсолютно одинаковые 413600[/snapback] жаль, но большую сумму я дать не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 BlackStreet_(TJ) ты куда пропал?.. в ПМ. загляни.. или в асю стукни 205444143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackStreet_(TJ) Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 SuperDen Я тут! С доплатой железом мне не нужно, токо за наличку, так как деньги мне нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.