Димедрол Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Чё то как то не очень. Много как всегда тупых моментов. Особенно когда мать иху без охраны оставили, да потом ещё и людей хрен пойми где заперли, опять же без охраны. Что б покусать что ли их проще было? Все тупняки перечислять не буду. Кстати, первую часть не смотрел. Там они тоже так же быстро превращались? Несколько секунд и человек зомби. Чё т как то быстро. В Обителе хоть время проходит. Вообщем на 3,5 где то по пятибальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Димедрол Тупых моментов много - в этом и прелесть)) Смотришь и чувствуешь себя такой умной! Особено умилило то, что когда я комментировала эти моменты рядом сидящей подруге, впереди сидящий молодой человек тонко их улавливал и вполголоса пересказывал своей девушке, выдавая за свои мысли. Даже тут плагиатчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 ништяковый фильм чесно, очень напряжный мне очень понравилось, 6 по пятибальной ) ходил на 13 друзей оушена, чёто как то не очень ((( первые две гораздо лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Ещё не смотрел , Друзья сказали,что фильм не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.