HIRURG Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Есть телефон Nokia 5500. Абсолютно новый (включался один раз). Полный комплект - собственно аппарат, карта microSD 64 Mb, аудиогарнитура, зарядка, USB Data-кабель, инструкция, некое подобие кредла для ношения на поясе. Моя цена - 7500 деревянных. Все ваши предложения - в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIRURG Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Отдам аппарат за 6000. Дешевле не могу. Ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 цвет, фото? цена канечно высоковата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIRURG Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Вот фото (цветовой вариант именно моего аппарата) Вот его подробное описание... правда за 2006 год...старовато, но для общего представления вполне пойдет. А это его крткая характеристика в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Ещё продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.