Hijack Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли расширить дверной проем из кухни на лоджию, срезав борта упоры для двери? Квартира серия 135б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 не перепутали? похоже на А серию? Нет. Это стена, а не перегородка. А вообще, обратитесь в Астрахангражданпроект (Коммунистическя 3а) - можно в частном пордяке - все разъяснят - у них чертежи этой А серии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 Стену не трогаю, срезать хочу только выступ, его на фото видно Вроде не ошибся, 2 комнаты, 135б Вот эту часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 ААА не понял вопроса - если разговор про эти маленькие выступы, то думаю, ничгео страшного в этом не будет (там же железа нет в них на сколько знаю)... я, конечно, не специалист, но, вроде у знакомых в Б серии нет этой двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 У сестры почти такая же планировка квартиры, только 3 комнаты, тоже двери нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 А и Б серии очень похожи, но Б по-больше по площади, + там коридор на маленькую лоджию, в А серии на нее выход из маленькой спальни и А серия - строилась в ЮВ-ах, а Б уже позже на Куликова и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 Выступ керамзитобетонный, попробовал на зубок) Точно уже не знаю, какая серия, дом в Советском районе, боевая 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.