Перейти к содержанию

Наконец-то в центре города раздались выстрелы!

travka

Рекомендуемые сообщения

Я в шоке до сих пор. Моему другу выстрелили из пневмата в голову. Пары см не хватило, чтобы в глаз. Моей подруге выстрелили в грудь. Просто так, потому, что попалась на глаза.

Это происходило возле магазина каспий. Вот так.

Ах да, это были лица кавказских национальнотей, которые после пальбы ходили по центру, размахивая своим флагом.

И что дальше?

InFeRnUs

ну-ну, что же было дальше?

Добавлено ([mergetime]1178286411[/mergetime]):

Novologick

ура! произошло то, что должно было произойти!

тебе не нравится мой радостный тон? я же стебаюсь сама над собой!

Novologick

А толку?

Ну расскажу что было и?Все всё обсудят и всё, не вижу смысла.

Добавлено ([mergetime]1178287345[/mergetime]):

Добавить могу, что это чистой воды беспредел!!!И нужно с ним бороться...кто как может.

Моей троюродной сестре прострелили из автомата руку, а ее мужу - печень из-за того, что они просто спрятали во дворе истекающего кровью человека во время уличной разборки. Так что все нормально, это в порядке вещей в Астрахани. Бойни будут, и не только из-за черных.

Хотелось бы комментариев от людей, так или иначе не разделяющих взгляды националистов. Или даже после того, как вы ослепните от пули чёрных, также продолжите верещать про "фашизьмь не пройдёть!". :lol:

Во всём есть положительный момент: Яндыки-2, новый сезон! Теперь в Астрахани! Следите за рекламой на форуме.

З.Ы. Надеюсь из подстрелянных был хотя бы один любитель "дружбы народов" :deal::clap:

Это уже не первый и не второй случай. Я знаю, только про два- чурбанские ублюдки разьезжая на машине по центру обстреливали прохожих. Они хренеют с каждым днем- сколько раз замечал, как они всем аулом своим по городу ходят, сшибая с ног прохожих, не важно бабушка, девушка это, ребенок или взрослый человек. Они просто дикие - процесс эволюции у них пошел вспять.

Они просто дикие - процесс эволюции у них пошел вспять.

А разве у кого-нибудь в РФ он идет вперед? :lol: Все дичают, каждый по-своему. Кто-то сбивается в стаи и нападает на прохожих. Кто-то, наоборот, распадается на разобшенные микрогруппы, живет тихим воровством и взяточничеством, ни за что не поможет своему соотечественнику, если тот попал в беду. Кто из них более дикий -- это еще вопрос.

с винтовкой не ходят! учитесь тактике.

уехал в 2002. было так себе. вернулся в 2004, отправив в ад к аллаху 5 моджахедов. их стало больше. получается вы зря время не теряли и верили, верили, верили, верили, верили в интернационал.

молодцы. теперь умывайтесь своей кровью и не плачьте, что в нашем городе так мало фашистов.

Мир не коричневый, мир цветной! (красно-чёрно-белый :lol: )

Silent hurricane

InFeRnUs

travka

Такие чудеса рассказываете... Где это вообще происходит и когда?? Кого-то обстреливают из машины..... Главное, что в любое время суток тихо на улицах... Как будто про другую страну/город рассказываете...

Lubitel

А так все время - когда живешь в хорошем районе, вращаешься в своем только кругу - многое не замечаешь.

У нас было такое - вывозили в степь, давали лопату для могилы, чтоб рыл - и все. Все время трупы откуда-то обнаруживают, так что жизнь все время бьёт ключом, правда все время по голове.

Так что не удивляйся, а сними розовые очки и прогуляйся вечером часов в 18 в районе Больших Исад.

Silent hurricane

Я не в суде, чтоб себя оправдывать, да еше неизвестно перед кем неизвестно в чем, я на хворуме. И вот на хворуме русское чудо жалуется, что кто-то в его городе дичает. Чадо, оборотись, обдумайся! Русские богоносцы одичали куда как больше. Грабят, в отличие от черных, своих же сплошь да рядом, называют наворованное "заработанным", разобщены донельзя и не заступаются друг за друга, живут в грязных городах на то, что оставляет им от щедрот столичная власть, рожают по одному-два ребенку в семье, да и то на будущее в стране с грязной природой и уродливой общественной системой. Черные, в общем-то одичали не в такой степени, как русское быдло.

Быдло тупое решает форева... Быдл... власть из народа, быд... тьфу, йопт, снижение градуса интеллектуальности в обществе, простые радости типа "Ленты" и кредита в Русском Стандарте...

Хочу вернутся лет на сто назад, к черту инт0рнет, хочу слушать и читать стихи.

Lubitel

Может, это Вы не в Астрахани живете? Это было на нуле, когда вечером куча народу собирается. По сторонам иногда смотреть, даже полезно для собственной же безопасности!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...