Kelvin2010 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2019 На ноуте HP Stream 14 нужно заменить проц,распаянный на плате.Ищу того,кто сможет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2019 проц на руках? откуда брал? на сколько рассчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 10 часов назад, hellomoto0007 сказал: проц на руках? откуда брал? на сколько рассчитываешь? Проц на руках.Брал с Али. Что значит на сколько рассчитываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 проц на руках? откуда брал? на сколько рассчитываешь? за работу отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 кстати тот же ставить будешь целик или помощнее? с али реболеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 03:19, hellomoto0007 сказал: кстати тот же ставить будешь целик или помощнее? с али реболеные Ставить вместо селерона пентиум,чуть получше.Еще нужно заменить emmc. За всю работу - расчитываю на 3500 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2019 ну че сделал? запаять можно, но вдруг не заведется будешь думать, что пайка плохая) брал я на али чипы они как времянка годяться тока, гарантию с ними не возможно дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tair Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2019 На такую работу гарантию никто не даст..В полном понимании ГАРАНТИЯ...Где бы чип не покупался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2019 если чип новый, я брал я его сам из проверенного места новый, то я дам гарантию за свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2019 у меня есть мастер знакомый. Но по стоимости надо уточнить за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2019 напиши в ват цап по номеру слева, обсудим, я так понимаю флешка у тебя тоже отреболленая уже? контролер увидит флешку большего объёма? и биос как минимум зашивать скорее всего придеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2019 В 11.10.2019 в 04:44, hellomoto0007 сказал: напиши в ват цап по номеру слева, обсудим, я так понимаю флешка у тебя тоже отреболленая уже? контролер увидит флешку большего объёма? и биос как минимум зашивать скорее всего придеться) Флешка и проц были новые. Изначально на ноуте был Celeron N3060, заменил на Pentium N3710. Всё встало без проблем,единственное после установки памяти биос сбросил по умолчанию - не было доступа к новой флешки.Прошивать не пришлось. Делал в Абите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 че почем отдал? обычно канает замена если на этой платформе ставилось более мощное железо, но бывает ревизия платы другая и может не работать, а биос все лучше все равно обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 17:03, Degrin сказал: я бы не доверял кому попало, все таки серьезное дело)) полно ведь разных сервис центров, можно выбрать, например тут https://astrahan.servicerating.ru/kompyuternaya-tekhnika, они хоть гарантию дадут) а то какой-нибудь Ваня тебе в гараже припаяет так, что ничего больше работать не будет сделаю с гарантией 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.