DenisK@ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Vladislav(!!) мы русские такие рассисты))))))))давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 DenisK@ Vladislav(!!) присоединяюсь)) еще и Рулевого с собой возьмём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 DenisK@ Eliza Vladislav(!!) Черного не забудте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Нюська После 25, ну обязательно, исключительно ради тебя сложу поправильней. NiCrome Иногда стоит читатать все строки, хотя я понимаю как это сложно порой.. Не стоит превращать жизнь в ожидание. она прекрасна и не стоит эого. Но всё же стоит на любовь надеяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 SexyGirl Если он всего этого не ценит, зачем он тогда вообще нужен??? Посылай его на северный полюс к медведям и радуйся жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel.Net Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Вы все такие умные!!!Причём здесь нация!!!Он же не виноват в том, что он не русский!Проблема заключается в другом:характер у него такой!С этим ни чего не поделаешь! Да и вообще,лучше дайте ей совет,как вернуть его,а не забыть!Ведь порой, вернуть человека,проще чем забыть! И лично от меня!!!КАТЮШ НЕ РАССТРАМВАЙСЯ!!!У ВАС ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!!! И НЕ ЧЕРЕЗ ТАКОЕ ТЫ ПРОХОДИЛА!!!ГЛАВНОЕ ДЕРЖИСЬ И ВЕРЬ!!!ТОГДА ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 NameOut Читал. Не совсем понял, в каком смылсе "надеяться на любовь" и почему такая бурная реакция с предложением проветрить голову на абсолютно очевидное утверждение. Всё-таки любовь, это когда ты "зациклен" на одном человеке, а не "переключаешься" с одного на другого, не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Моя мини история.... Я хочу быть с ней, она одновременно хочет быть со мной, и не хочет(циата из её слов)...ей легче услышать от меня "пока" чем начать отношения...чего она боится я не знаю...я её вобще не понемаю...необщались прислала СМСку что мол хочет разобраться в отношениях и начать всё сначало...так на следущий день как подменили.Требует рыцырства....да пошло оно всё нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 NameOut Читал. Не совсем понял, в каком смылсе "надеяться на любовь" и почему такая бурная реакция с предложением проветрить голову на абсолютно очевидное утверждение. Всё-таки любовь, это когда ты "зациклен" на одном человеке, а не "переключаешься" с одного на другого, не согласен? 414803[/snapback] Не превращать жизнь в пустое ожидание. Свет клином не сошёлся абсолютно не на чём. Жизнь прекрасна - стоит ценить весь спектр чувств. Любовь каждый понимает по своему, по мне так на "зацикленность" она мало смахивает, хотя все мы периодами голове (и др. частям тела своим )не хозяева.)) Сильное, истинное чувство всегда делает нас чище, сильнее, правильнее и целеустремлённее. Даже, если это ненависть. Даже если это злоба. И ещё: чисто моё мнение опять же, слабый человек не может испытывать поистину сильные чувства и ,соответственно, от него нельзя ожидать их проявления. Поэтому наша жизнь становится всё более похожа на фикцию или трибуну: говорим много-ни х.. не делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 если ты сам не сумеешь взять чувства под контроль, тогда они станут подчинять тебя себе. И получиться то, что в этом топе. Сначало наколбасим, а потом врубаемся, кровавыми слезами заливаемся. Родители-это святое. Уважение к ним-не почести и не обязанность, а святой долг каждого истинного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 NameOut Не превращать жизнь в пустое ожидание. Свет клином не сошёлся абсолютно не на чём. Жизнь прекрасна - стоит ценить весь спектр чувств. Очень завуалированные формулировки. Как понимать "ценить весь спектр чувств"? Что-то вроде полигамии? Или имеется ввиду стремление к разнообразию? Любовь каждый понимает по своему, по мне так на "зацикленность" она мало смахивает, хотя все мы периодами голове (и др. частям тела своим )не хозяева.)) Ну а у меня смахивает. И "свет сходится клином". Я считаю любовью именно это. Сильное, истинное чувство всегда делает нас чище, сильнее, правильнее и целеустремлённее. Даже, если это ненависть. Даже если это злоба. И ещё: чисто моё мнение опять же, слабый человек не может испытывать поистину сильные чувства и ,соответственно, от него нельзя ожидать их проявления. Моё мнение, ненависть - скорее для мелких и слабых, на неё они способны больше всего. Любовь - скорее для сильных. Ненависть делает чище? В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 NameOut Очень завуалированные формулировки. ......... 416318[/snapback] есть три стадии знания: знание-умение-навык, по-аналогии можно разобрать всё что угодно, включая любовь: узнавание\симпатии->влюблённость->любовь\глубокие сильные крепкие чувства. Каждый этап по своему интересен, у нас, правда сейчас многие штудируют отношения в одной плоскости, при этом ещё умудряясь скашивать по газону повороты,-и очень-очень зря. многое теряют. Когда я говорил о "спектре чувств", я имел в виду все те чувства, которыми так или иначе владеет тот или иной человек: восхищение, наслаждение, грусть, злоба, даже отчасти страх. Для того, чтобы по достоинству оценить то, что мы можем чувствовать, нужно стараться рочувствовать и понять всё, что поселяется внутри нас. Живя лишь любовными переживаниями мы станем похожими на барышню из книжки в мягкой обложке. Страсть-это ли не сильное чувство?Те, кто горел со мной спорить не станут. Ненависть - слабых духом?!Сколько живёшь ты свете, чтобы говорить так? Человек может управлять чувствами, но чаще чувства управляют нами. Любое сильное чувство делает нас чище, так или иначе вытесняя все остальные чувства, эмоции, стремления. Человек становиться похожим на чистый лист с направляющей Нужно стараться обрести большее, при этом стараясь ценить и малое. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 SexyGirl Подскажите что мне сделать,чтобы он понял-кроме меня его ни кто не полюбит! А ты уверена? Точно? Точно точно? Может его уже пол города любит. Чувак явно в шоколаде InFeRnUs Я хочу быть с ней, она одновременно хочет быть со мной, и не хочет(циата из её слов)...ей легче услышать от меня "пока" чем начать отношения...чего она боится я не знаю...я её вобще не понемаю...необщались прислала СМСку что мол хочет разобраться в отношениях и начать всё сначало...так на следущий день как подменили.Требует рыцырства....да пошло оно всё нах!!! Давно бы так сделал - если определиться не может - значит просто как человека не уважает. А если она тебя просто как человека не уважает, то какие тут могли быть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Да и вообще,лучше дайте ей совет,как вернуть его,а не забыть!Ведь порой, вернуть человека,проще чем забыть! универсальных советов на такие случаи нет, к сожалению... а может, и к счастью.... InFeRnUs Я хочу быть с ней, она одновременно хочет быть со мной, и не хочет(циата из её слов)... она понять наверно не может, где ей хуже - без тебя или с тобой... если определиться не может - значит просто как человека не уважает дело может быть совсем и не в уважении, а в чем-то другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Вспомни про кольцо царя Соломона, точнее то, что было на нем написано))) У всех были подобные истории, все это переживали. Навряд-ли кто-то сможет помочь, только ты сама, пройдёт время и всё встанет на свои места. Держись, это тяжело, зато закаляет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 кольцо царя Соломона Да......всё проходит и это пройдёт. Поэтому в энный раз, по привычке собираясь на какие либо приключения замутится, начинаешь думать: зачем? с какой целью? Что тебе это даст? И чем все это окончится? И снова Экклесиаст, все на круги своя и суета сует....... Большие чувства на то и большие, что неуправляемы. Умом страсть контролировать невозможно. Это, все равно, что на время конченным наркоманом стать. А если в чувствах ум присутствует, это другое, это расчет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 The Color Of The Night дело может быть совсем и не в уважении, а в чем-то другом... Ну значит в непомерной глупости что один фиг ничего хорошего за собой не принесет... А если в чувствах ум присутствует, это другое, это расчет Жесть... Значит я архирасчетливая сволочь... Страсть умом контролировать можно, проверено мозгами латентных маньяков и психопатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 SexyGirl Я разочеровалась в любви,после того как повстречалась с брейкером(Sky)! Было очень обидно и больно.Но я до сих пор его люблю!Сейчас мы с ним просто друзья!И я вижу всех его девчонок,но понимаю что он ими просто пользуется!Подскажите что мне сделать,чтобы он понял-кроме меня его ни кто не полюбит! скажу тебе так... такое было у всех... "что такое любовь?", это что-то вроде зациклинности на одном человеке наверно... как и говорилось ранее... но вот в чем дело... влюбившись мы перестаем думать... и видеть истину... увидев образ человека, мы начинаем приписывать ему качества которыми он не обладает... добрый, хороший, милый и т.д. и ошибаемся только из-за этого... ты слишком хорошо о нем думаеш... а любиш не его... а образ у себя в душе... он как брат близнец твоего парня человека... но твой парень не он и никогда возможно им не станет... тебе надо это понять... иными словами ты любиш человека которого не существует... и отказываясь видеть изьяны в своем парне подсознательно приравниваеш его к образу который любиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Ilviann Ну значит в непомерной глупости что один фиг ничего хорошего за собой не принесет... как всегда, ты допускаешь только две крайности, "или... или....", третьего не дано. нельзя о любви и о чувствах рассуждать матаматическими формулами QUOTE А если в чувствах ум присутствует, это другое, это расчет Жесть... Значит я архирасчетливая сволочь... человек всегда пытается "объять необъятное", и всегда думает что у него это получается Добавлено ([mergetime]1179313136[/mergetime]): Страсть умом контролировать можно, проверено мозгами латентных маньяков и психопатов. ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 а ради чего стоит любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 "- Скажите, вы могли бы полюбить радикала? - Ради чего?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 anthony а ради чего стоит любить? а ради чего стоит дышать? когда любишь - об этом не задумываешься. ты просто любишь, и все. не из-за чего-то, не ради чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 а ради чего стоит дышать? А действительно? ради чего??? ПРи такой-то жизни... The Color Of The Night Бррр! Смни плиз аватарку на прошлую. Эта просто ужасна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Любовь, как наркотик. Только у каждого он свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.