SexyGirl Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Я разочеровалась в любви,после того как повстречалась с брейкером(Sky)! Было очень обидно и больно.Но я до сих пор его люблю!Сейчас мы с ним просто друзья!И я вижу всех его девчонок,но понимаю что он ими просто пользуется!Подскажите что мне сделать,чтобы он понял-кроме меня его ни кто не полюбит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel.Net Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Н-да!Очень печальная мстория у которой ещё будет продолжение! И ты это сама прекрасно понимаешь!Кстати у меня похожая ситуация(и он тоже брейкер)!Вот только он сам в себе ни как не разберётся! Кстати ты не в парке им.Ленина гуляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonlyman Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 я так понял что вы решили всех брейкеров обосрать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Такава селява. Вот оно вам надо??? Нашли проблему, блин! "Я его люблю, а он не ценит". Ныть хватит! А то ведь никто ценить не станет. Послушай старую больную тетеньку: НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ мужик этого не любит! А не нормальный нах нужен. И вообще больше оптимизма. У меня подругу два дня назад муж из дома выкинул с сыном маленьким. И что? Шампанское всю ночь пили. За свободу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Много таких как вы. Не замыкайтесь, вы же девушки))не мне вам рассказывать.Гуляйте, флиртуйте, знакомьтесь...короче живите))) Ведь есть только ненайденные девушки...ни красивых не существует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Нюська Браво - за оптимизм !!!!!!!!!! девушки - прислушайтесь А вот история твоей подруги - просто ужас, хотя разбираться там дело неблагородное. Муж и жена - одна сатана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Novologick Да нормально там все. Она молодая красивая женщина. У нее потрясающий сынишка. Я ж написала не к тому, что ее пожалеть надо или его опозорить. Но раз уж случилась неприятность, то НА ХРЕНА СЕБЯ В НЕЙ ХОРОНИТЬ?! Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 а что такое брейкер? танцующий брейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Если мужчина уходит, значит есть причины. Но!! не стоит парится и копатся в себе. Будет тот , который останется навсегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Если мужчина Мне кажется в этой теме "мужчина" громко сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlayaRoza Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Люди, помогите! Я влюбилась в парня своей лучшей подруги. они расстались, и у нас все получилось. А она нечайно все узнала, теперь ненавидит меня, его и вообще не доверяет всему миру. Он ее жалеет, грит что ей больно очень сейчас, а вдруг вернется? Мне конечно тоже жалко ее до безумия, я ее очень люблю, просто так получилось. Если он вернется, тогда ради чего, ради кого я потеряла самого близкого мне чеоловечка? Сердце разрывается, нет эмоций, нет ничего. Просто тупое осознани сделанного, и боль. Ужасная боль. Сердце разрывается на кусочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 AlayaRoza Мой совет... твоя задача удержать парня, вернуть подругу ты сейчас не можешь никак. Он ее жалеет, ты тоже жалей вместе с ним, но не давай на этом зациклиться, старайся увести дальше на свою сторону: побольше красивых романтических моментов и побольше оптимизма. И подруга может тебя простить, если сейчас ты правильно ей всё объяснишь, пусть не сразу, а через какое-то время. Если понимающая и ценящая дружбу - думаю, простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlayaRoza Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Еще так получилось, что она знает, что я к нему чувствую, но думает, что у него никакой ответки нет. А ведь это не так... NiCrome Спасибо. Фраза твоя очень понравилась твоя задача удержать парня, вернуть подругу ты сейчас не можешь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Послушайте старого больного дяденьку. Во след за не менее больной тётенкой. Нехрен выбирать. Живите. А потом кривая вынесет. Всё равно ошибетесь... Всё равно будете в браке не счастливы. Это закон такой. Одно дело всттречаться, общаться трахаться. Другое дело- семья. И потом , дорогие девочки, вы заламываете руки и причитаете: "Ах, как я ошиблась, ах какой он гад и сволочь...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Всё познаётся в сравнении. Могу повториться: если не было предыдущих, никогда не будет по достоинству оценён последующий. Не стоит слепо верить в исключительно настоящую любовь и превращать жизнь в ожидание. она прекрасна и не стоит эого. Но всё же стоит на любовь надеяться.. Вот, кстати, реклама Alpen Gpld, типо в эту тему, "когда хочется"- ПЕРЕКЛЮЧИСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 NameOut Могу повториться: если не было предыдущих, никогда не будет по достоинству оценён последующий. Не стоит слепо верить в исключительно настоящую любовь и превращать жизнь в ожидание. СтОит верить. И за человека нужно держаться. В идеале - одна навсегда. Когда постоянно меняешь партнера, "стоимость" каждого в отдельности стремится к нулю. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Могу парашют презентовать в аренду в добавок к трубопроводу, мозги сразу проветришь: люблю-немогу)))) а цвет лица то как изменится....оооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 NameOut Могу повториться - любить могут не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Сахен Не Ра И за что я тя так люблю Циник - родная душа NameOut И мне парашууууууутттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Я разочеровалась в любви,после того как повстречалась с брейкером(Sky)! Было очень обидно и больно.Но я до сих пор его люблю!Сейчас мы с ним просто друзья!И я вижу всех его девчонок,но понимаю что он ими просто пользуется!Подскажите что мне сделать,чтобы он понял-кроме меня его ни кто не полюбит! 413108[/snapback] В жизни никогда не получается так, как хочется! Просто по тому, что у всех разные желания. И они очен редко совпадают с нашими. Как бы нам етого не хотелос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 кроме меня его ни кто не полюбит! А с чего ты взяла,что его такого замечательного никто больше так не полюбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SexyGirl Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Я вам очень благодарна за советы!!!!!!!Но я уже 10 месяцев не могу смотреть ни на одного парня кроме него,и не знаю,что с этим делать! НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО Я ТЕПЕРЬ НЕ НАВИЖУ БРЕЙКЕРОВ,НАОБОРОТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SexyGirl Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Я УВЕРЕНА В ТОМ,ЧТО ЕГО КАК Я БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ!! ОН ЭТОГО НЕ ДОСТОИН,ПРОСТО Я ДУРА,ЧТО-ТО В НЁМ УВИДЕЛА,САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО!ЕЩЁ ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО Я ПОШЛА НАПЕРЕКОР РОДИТЕЛЯМ,РАДИ НЕГО,ПОТОМУ,ЧТО МНЕ РОДИТЕЛИ ЗАПРЕЩАЮТ ОБЩАТЬСЯ С НЕ РУССКИМИ,А ОН НЕ РУССКИЙ!!!ДУМАЮ НЕ КАЖДАЯ РУССКАЯ ДЕВУШКА СОВЕРШИЛА БЫ ТАКОЙ ПОСТУПОК,РАДИ НЕ РУССКОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!!) Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 SexyGirl давай замочим его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 SexyGirl Идти против родителей не большое достижение, ведь они тебя любят, а значит слабы. Попробуй пойти против тех от кого ты зависишь, но кто тебя не любит - вот это поступок. После твоих слов странное ощущение - вроде говоришь о любви, но кажется что ты об него вытираешь ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.