Перейти к содержанию

Форум

Рекомендуемые сообщения

Для меня форум - это такой вид общения, который, по тем или иным причинам, затруднен в реальности. Обсуждение тем, обмен мнений и т.п.

А для вас?

форум - это возможность выразить свои мысли без помощи жестов и эмоций.... а еще прежде чем что-то написать на форуме, человек думает, что крайне редко встречается при общении в реальности!! вот так !! ИМХО!

Мне нравится здесь общаться... хотя сейчас действительно стало немного скучновато!

Скучновато-скучновато Хм, если бытует мнение о том, что новички тупые создают плохие темы, то создавайте вы, ЭЛИТА ;) Тем более, множетсво интересных тем уже было создано, с каждым месяцем

всё сложнее и сложнее придумывать новые

Форум - способ ощения. Вот только не надо его превращать в ЧАТ... B)

А тем итересных маловато, сплошной флэйм...

Хотелось бы обратиться к модераторам: следите за своими разделами, там стоко лажи, сплош да рядом флэйм

2 Seva да нет, конечно :)))

просто что-то есть такое в этом форуме, что тянет сюда

Добавлено:

2 exit1367 в чем -то я с тобой согласна :))

Радочка форум-это свалка тупых вопросов и ответо, не соревнования в остроумии, учитывая, что его катастрофически ен хватает, это не опускание друг дружки, это не выпендрежи, а обсуждение интересных тем и вопросов!!

Добавлено:

не свалка! опечатался!

Радочка, при всём к тебе уважении, не понимаю какие могут быть у тебя причины затруднения общения в реальности?

тебе особый уж респект

А меня больше всего удручает то, что в каждом разделе форума, в начале, конце и середине списка топиков - встречаются одни и теже темы, с одиним и теме же названиями :) очень забавляет :))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...