Перейти к содержанию

Служебный роман

evohka

Рекомендуемые сообщения

NameOut

Я уже в том уровне пользователя жизни, когда откат и пуще того- полное форматирование не является единственным решением проблем. Изучены разнообразные способы востановления, без потери данных. Так что малость изменить значения в реестре можно....

А что косается (забыл как там по русскому "кас", "кос") среднестатистической особи. Так это зависит в качестве кого ты рассматриваешь объект своей атаки.....

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

evohka

но что-то мне не понравилось как он со мной попрощался(((((не уловила я в его голосе того, чего хотела

Эх, Ксюха... Впечатлительности надо бы поменьше... А то он чихнет не так, а у тебя потом депресняк на неделю вперед...

NameOut

Давай, колись,непугливый Сахен Не Ра, чем вскрывается код среднестатистической особи мужского пола по основным ключам

Утюгом, паяльником и плоскогубцами для яиц. :D

Я к среднестатистическим по статистике не отношусь, но явное предложение простой знакомой или незнакомой дамы о духовной или интимной близости раньше у меня вызывало животную настороженность, а сейчас простой рефлексивный отражающий жест с магическим заклинанием "НУ-ТТЯ-ННАХ". Но думаю вышеперечисленные средства на время могут изменить такое мнение. А вот что касается постоянного эффекта, то тут затрудняюсь ответить...

А что кАсается среднестатистической особи. Так это зависит в качестве кого ты рассматриваешь объект своей атаки.....

417881[/snapback]

В качестве постоянного долговременного партнера

Ilviann

Эх, Ксюха... Впечатлительности надо бы поменьше... А то он чихнет не так, а у тебя потом депресняк на неделю вперед...

:) точно...а мы знакомы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...