Сахен Не Ра Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 NameOut Я уже в том уровне пользователя жизни, когда откат и пуще того- полное форматирование не является единственным решением проблем. Изучены разнообразные способы востановления, без потери данных. Так что малость изменить значения в реестре можно.... А что косается (забыл как там по русскому "кас", "кос") среднестатистической особи. Так это зависит в качестве кого ты рассматриваешь объект своей атаки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 evohka но что-то мне не понравилось как он со мной попрощался(((((не уловила я в его голосе того, чего хотела Эх, Ксюха... Впечатлительности надо бы поменьше... А то он чихнет не так, а у тебя потом депресняк на неделю вперед... NameOut Давай, колись,непугливый Сахен Не Ра, чем вскрывается код среднестатистической особи мужского пола по основным ключам Утюгом, паяльником и плоскогубцами для яиц. Я к среднестатистическим по статистике не отношусь, но явное предложение простой знакомой или незнакомой дамы о духовной или интимной близости раньше у меня вызывало животную настороженность, а сейчас простой рефлексивный отражающий жест с магическим заклинанием "НУ-ТТЯ-ННАХ". Но думаю вышеперечисленные средства на время могут изменить такое мнение. А вот что касается постоянного эффекта, то тут затрудняюсь ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 А что кАсается среднестатистической особи. Так это зависит в качестве кого ты рассматриваешь объект своей атаки..... 417881[/snapback] В качестве постоянного долговременного партнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Ilviann Эх, Ксюха... Впечатлительности надо бы поменьше... А то он чихнет не так, а у тебя потом депресняк на неделю вперед... точно...а мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.