NameOut Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Коз у нас и так полон город - гламурных коз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 NameOut На козу, хрен с ним, согласна, но от гламура я далека. Честно говоря вообще с трудом представляю что это значит. Креатив знаю, проходили - способность к творчеству, а вот гламурность... Назови меня любым другим немилым тебе словом, почти наверняка не ошибешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Девчёнки! А гламурные козлы бывают? И как это может выглядит с точки зрения уголовно-пенецитарной среды? Это мент- очкарик, с изящной и интеллигентно скучающей рожей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Это мент- очкарик, с изящной и интеллигентно скучающей рожей? рассмешило))) нет, народ......мы отошли от темы.......мне реально плохо без него))))а первая начать разговор я не смогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 evohka мне реально плохо без него))))а первая начать разговор я не смогу))) Устрой подходящую ситуацию. Например, позвони ему поздно вечером и попроси забрать тебя откуда-нибудь, типа страшно и попросить больше некого... Даже вести разговоры особо не надо, просто нежный поцелуй на прощание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 NiCrome позвони ему поздно вечером и попроси забрать тебя откуда-нибудь, типа страшно и попросить больше некого... вот так бывает довольно часто)))) просто нежный поцелуй на прощание... а вот поцеловать друг друга на прощанье мы не решаемся Добавлено ([mergetime]1178696887[/mergetime]): Сахен Не Ра И как это может выглядит с точки зрения уголовно-пенецитарной среды? Это мент- очкарик, с изящной и интеллигентно скучающей рожей? попробую поискать таких)))))интересный подвид)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 evohka а вот поцеловать друг друга на прощанье мы не решаемся Называется, что мне делать, если я ничего не хочу делать. Просто скажи "Спасибо!" и чмокни его в щечку, неужели так трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 а вот поцеловать друг друга на прощанье мы не решаемся Просто скажи "Спасибо!" и чмокни его в щечку Ка-а-а-кое убожество! Девченки! Ну разве так надо? Заводите его в подъезд. Берете ситуацию и его тоже в свою тонкую настойчиво горячую руку. Покажите тигриную страсть! Пусть потом ничего не склеится. Но забыть вас, он потом долго не сможет. Потому что, на фоне десятка провожаемых им девушек из разряда "только в щёчку" вы будете воистину откровенной и жалающей близости женщины! И не надо думать, что он может неправильно понять, посчитает вас шалавой. Мужик с мозгом вряд ли так подумает. ШАЛАВЫ- НЕ ТАКИЕ! А теперь на охоту девченки! Завтра отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Сахен Не Ра Ты почитай историю сначала, твой совет уже выполнен, теперь вопрос что дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 NiCrome Ты почитай историю сначала Да? Прошу прощения. Вроде читал....Что-то у меня оперативная память стала не очень. Нет, конешно она у меня ничего, но местами..... А что дальше..... Изучайте своего партнера. Его характер, вкусы, привычки. Читайте то что его интересует, поддерживайте беседу на интересующие его темы. Но никогда не показывайте, что вы умнее его. И он заинтересуется вами не только с половой т.з.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Сахен Не Ра И он заинтересуется вами не только с половой т.з.. в том то и дело, что интересуется он мной на даннный момент с точки зрения просо общения, у нас очень много общих интересов, мы понимаем друг друга с полуслова)))))))))))))) ТАК ВОТ ЧТО ДАЛЬШЕ? я первая не начну действовать,просто боюсь получить не ту реакцию, которую жду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 evohka я первая не начну действовать Тогда в чем заключается вопрос? Жди. Лично я стараюсь жить так, чтобы ни о чем потом не жалеть. Это же очень противно и унизительно знать что ты упустил в жизни что-то важное просто потому что испугался, нерешился, поддался своим слабостям и убежал. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 NiCrome я тоже стараюсь никогда не жалеть о том что было))))))но иногда это становится так сложно))))) Тогда в чем заключается вопрос? Жди. блин, хочу прям сейчас не хочу ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 evohka я первая не начну действовать,просто боюсь блин, хочу прям сейчас не хочу ждать))) Ну, вот же девочка, ты и ответила на свои вопросы. С тебя требуется минута решимости, смелости. А иначе так и будешь "ждать"... И не бойся получить "не ту реакцию". Реакция будет какая надо. Но главное, выбрать правильный и расслабляющий момент. Пригласи его тет-а-тет. вечерком. кофе. с коньяком. И будь искренней и красивой. Всё будет нормально. Обещаю. Если только твой дружок не голубой, или не больной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Знаю наподобие ситуёвину. Закомчилась так: Девушка чисто по дружески (П#$ёж) попросила МЧ Лифчик помочь растегнуть, ну типа переодеться ей надо. Он растегнул, а она к нему повернулась... А потом забеременела... Это я так, к сведенью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Нюська А потом забеременела Прости меня Нюсенька! Я нечаяно! Я был молод и неопытен! Я не знал, что через лифчики не размножаются..... однако размножился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Сахен Не Ра Ксерокс ты, а не мужчина после этого! Его размножают, понимаешь, а он.... В последний раз прощаю! Благо, ее нонешний муж тоже не вкурсе откуда дети беруться, решил что его! Двух лет отроду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Сахен Не Ра Если только твой дружок не голубой, или не больной..... неа.....проверено...на личном опыте)))))))))))спасибо, тебе дорогой за хорошие советы.......постараюсь, попробовать)))) люди, огромное, вам спасибо,пишите еще, вы мне очень помогаете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 evohka вы мне очень помогаете Очень рад! Если тебе ребятёнка понадобиться заделать. Обращайся, поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Сахен Не Ра Если тебе ребятёнка понадобиться заделать. Обращайся, поможем! ну, я думаю с этим проблем не будет0)))))желающих много)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Вот поэтому я стараюсь не заводить служебные романы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Вот поэтому я стараюсь не заводить служебные романы. человек предполагает, а вот......кто-то делает так, что бы данное событие произошло в твоей жизни)))) только что вернулась домой, ОН привез меня,впрочем как и всегда............но что-то мне не понравилось как он со мной попрощался(((((не уловила я в его голосе того, чего хотела......(хотя сегодня был очень тяжелый день и он очень устал) и очень уж мне муторно от этого...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 NameOut Назови меня любым другим немилым тебе словом, почти наверняка не ошибешься 414714[/snapback] ну насмешила,)) на всё то ты и согласна прямо... Сахен Не Ра, чтото ты там о подъезде мусолил-мечта идиота+ невинные слухи среди общих друзей о том как ты разухабисто от...ла его прямо "под крышей дома несвоего", и можно гранаты в радиусе 10-ти метрового твоего присутствия разбрасывать. Без ущерба для чьего-либо здоровья. Мужики-существа пугливые, однако. И стоит это учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 NameOut У вас напроч отсутствует чувство юмора? Мужики-существа пугливые Это- да! Потому что заложено самому все брать, не ждать откровенных предложений. А когда это происходит. Всё. Сбой программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Давай откат осуществим, раз уж сбой. или форматнём к чертям собачьим и заложим более функциональную ось. Вариант рассматривается? Давай, колись,непугливый Сахен Не Ра, чем вскрывается код среднестатистической особи мужского пола по основным ключам. и в подробностях. (Ну только не надо про индивидуальные особенности конфигурации...) И с примерами. Моё исключительное чувство юмора называется милым, звучным и крайне ёмким словом- сарказм. Прошу любить и жаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.