evohka Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 довольно избитая тема, и многие из нас попадали в нее..... а кто-то, как я обжигается в не первый раз...... он молодой, симпатичный,перспективный..... я так скажем новый человек в данном обществе, плюс самая молодая из женской половине.... не скрою внимания мужчин хватало.....многие пытались добиться чего-то....но моя симпатия упала сразу на Него.....мы много времени проводили вместе,все было классно.... в один теперь уж думаю не прекрасный вечер, который плавно перетек в ночь......вообщем не буду утомлять подробностями,между нами был прекрасный секс(в котором чувствовалась не просто животная страсть и похоть, а не что большее,я чувствовала это), расставшись утром.....все было нормально.... С того момента прошло больше неделе.....у нас сохранились прекрасные отношения, я вижу симпатию с его стороны...но мы оба делаем вид, что между нами ничего не было......вроде все как прежде,до той ночи... а вчера у него в машине увидела, забытую кем-то коробочку румян)))) вообще проревела я половину ночи...... и теперь не знаю, что мне делать, как вести себя дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmark2 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 "...но мы оба делаем вид, что между нами ничего не было....." - ну раз отношения не развиваются дальше, то какие притензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 (в котором чувствовалась не просто животная страсть и похоть, а не что большее,я чувствовала это) Ужас, когда ж идиотки-женщины перестанут писать такую херь... Мрак... п.с. Под идиотками я подразумевала 99%, включая себя. В этом плане мы све реально дуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 evohka Да нормально все, расслабься, и получай удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 evohka Постарайся про все забыть и больше не прыгать в озеро чувств без оглядки - служебный роман - это вообще сложная штука - я так уже четырех девушек успокаивал - что ее чувства - это влюбленность и что сам я ничего к ней не испытываю, хотя с одной все же встречался - за что потом сам себя ненавидил (проявил слабость). Нельзя этого делать ни в кое случае, тут два пути либо в ЗАГС, либо увольнение. Не переживай - на нем мир не сошелся - плюнь ты на него - и иди встречай другого - лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 а вчера у него в машине увидела, забытую кем-то коробочку румян)))) вообще проревела я половину ночи...... 412981[/snapback] Какая наивная девочка. А разве не знаешь зачем румяна нужны мужчинам? Попку подрумянить. А ты сразу плакать. Эх ты...глупышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дани Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Ваши отношения ни к чему хорошему не привидут... Хотя есть теперь шанс потерять эту работу... Это хорошо что ты увидев румяну не устроила ему скандал, значит ты можешь держать свои имоции в руках. А на счет румян, да мало ли кто их мог забыть, может сестра или мама, а может бабушка??? Самое главное не паникуй, а вообще лучше выясни что между вами, лучше раставить точки сразу, а то потом будет больнее. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 золотое правило гласит "не гадь там где работаешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOК Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Yujin Ты кадр! evohka ПРивет, теска! Нас опять с тобой перепутали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 mr.Faster А народная мудрость гласит "Не е*ись где работаешь, и не воруй там где живешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonlyman Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 ДДТ +1 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 золотое правило гласит "не гадь там где работаешь" "Не е*ись где работаешь, и не воруй там где живешь" все таки мужчины черствый народ.... EvOК ПРивет, теска! Нас опять с тобой перепутали! бывает)))) Дани спасибки... а про скандал,ты не представляешь чего мне это стоило.... возможно и мама и сестра....но, что то мне подсказывает,что все ж это была очередная б*дь...... Эх, дура, я дура говорили мне, что он бабник... а на вид...такой милый мальчик прям не скажешь.....такой весь ребенок..... alexmark2 ну раз отношения не развиваются дальше, то какие притензии? понимаешь,мне кажется он боится....а тут еще и я вид делаю,что между нами ничего не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 все таки мужчины черствый народ.... только из опыта, милочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 понимаешь,мне кажется он боится....а тут еще и я вид делаю,что между нами ничего не было)))) 413249[/snapback] Ну вот, а вдруг и правда, румяна сестра забыла, а он такой весь ребенок, стесняется того, что произошло, думает, что ты его использовала, и еще вид какой-то там делаешь и страдаешь... Переставай давай делать этот вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wertixwostka Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 хм...писала в другой теме..., вы знаете, мой личный опыт показал,что лучше работу с лубовью не мешать, как грится мухи отдельно,котлеты отдельно...я своего парня взяла к себе на работу..кончилось тем,что сперва он работал абы как.а на мои притензии отвечал-ты моя девушка, должна помогать..и то что я его девушка до и после работы..а на работе я коллега, объяснять было бесполезно...а потом еще хлеще- мы поссорились, и он со злости настучал на меня руководству.......вот такие дела..хотя конечно,я не хочу сказать,что такие поступки свойственны всем мужчинам и все служ.романы так кончаются..., даже более,уверена,что все-таки нормальных парней больше,чем таких моральных уродов, какой мне достался..,но стоит ли рисковать и проверять??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Kranberry спасибки...можети правду попробовать поговорить с ним на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 ИМХО нужно сразу немедленно поговорить, а не делать вид будто ничего небыло. После моментов, которые меняют отношения, важно не терять контакт, а как можно быстрее начинать говорить, лучше стараться преодолеть неловкость сходу. Иначе отношения повисают, запутываются и никуда дальше не идут. Насчет служебного романа, то идти на него или нет - личное дело каждого. Нужно только учитывать, что совсем расстаться с человеком можно будет только уволившись, значит стоит на это идти только если человек важнее этой работы и потенциально ты готов(а) с нее уйти. Кем-то забытые румяна не значат ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 NiCrome вполне готова....тем более я пока стажер) Кем-то забытые румяна не значат ничего. очень на это надеюсь Добавлено ([mergetime]1178375976[/mergetime]): блин,не часто так бывает......я постоянно думаю о нем.....а он за сегодня еще даже и не позвонил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Надо от жизни брать максимум...ну и не заморачиваться по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 M@xToR до от жизни брать максимум...ну и не заморачиваться по этому поводу. что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Он имел ввиду юношеский максимализм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Он имел ввиду юношеский максимализм =) по моему в его возрасте это давно пройти должно)))))хотя все мужчины малые дети)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 evohka Постарайся про все забыть и больше не прыгать в озеро чувств без оглядки - служебный роман - это вообще сложная штука - я так уже четырех девушек успокаивал - что ее чувства - это влюбленность и что сам я ничего к ней не испытываю, хотя с одной все же встречался - за что потом сам себя ненавидил (проявил слабость). Нельзя этого делать ни в кое случае, тут два пути либо в ЗАГС, либо увольнение. Не переживай - на нем мир не сошелся - плюнь ты на него - и иди встречай другого - лучшего 413045[/snapback] Если верить в то, чтокаждый последующий всегда чем-то непременно лучше каждого предыдущего, жизнь становится приятнее... Все быбы дуры- все мужики ... Пора исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Все быбы дуры- все мужики ... Пора исправляться. т.е. меняемся ролями МУЖИКИ-ДУРАКИ,БАБЫ-****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 А я особенно ******! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.