Перейти к содержанию

Служебный роман

evohka

Рекомендуемые сообщения

довольно избитая тема, и многие из нас попадали в нее.....

а кто-то, как я обжигается в не первый раз......

он молодой, симпатичный,перспективный.....

я так скажем новый человек в данном обществе, плюс самая молодая из женской половине....

не скрою внимания мужчин хватало.....многие пытались добиться чего-то....но моя симпатия упала сразу на Него.....мы много времени проводили вместе,все было классно....

в один теперь уж думаю не прекрасный вечер, который плавно перетек в ночь......вообщем не буду утомлять подробностями,между нами был прекрасный секс(в котором чувствовалась не просто животная страсть и похоть, а не что большее,я чувствовала это), расставшись утром.....все было нормально....

С того момента прошло больше неделе.....у нас сохранились прекрасные отношения, я вижу симпатию с его стороны...но мы оба делаем вид, что между нами ничего не было......вроде все как прежде,до той ночи...

а вчера у него в машине увидела, забытую кем-то коробочку румян))))

вообще проревела я половину ночи......

и теперь не знаю, что мне делать, как вести себя дальше.....

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

(в котором чувствовалась не просто животная страсть и похоть, а не что большее,я чувствовала это)

Ужас, когда ж идиотки-женщины перестанут писать такую херь... Мрак...

п.с. Под идиотками я подразумевала 99%, включая себя. В этом плане мы све реально дуры:(

evohka

Постарайся про все забыть и больше не прыгать в озеро чувств без оглядки - служебный роман - это вообще сложная штука - я так уже четырех девушек успокаивал - что ее чувства - это влюбленность и что сам я ничего к ней не испытываю, хотя с одной все же встречался - за что потом сам себя ненавидил (проявил слабость). Нельзя этого делать ни в кое случае, тут два пути либо в ЗАГС, либо увольнение.

Не переживай - на нем мир не сошелся - плюнь ты на него - и иди встречай другого - лучшего ;)

а вчера у него в машине увидела, забытую кем-то коробочку румян))))

вообще проревела я половину ночи......

412981[/snapback]

Какая наивная девочка. А разве не знаешь зачем румяна нужны мужчинам? Попку подрумянить. А ты сразу плакать. Эх ты...глупышка. :)

Ваши отношения ни к чему хорошему не привидут...

Хотя есть теперь шанс потерять эту работу...

Это хорошо что ты увидев румяну не устроила ему скандал, значит ты можешь держать свои имоции в руках.

А на счет румян, да мало ли кто их мог забыть, может сестра или мама, а может бабушка???

Самое главное не паникуй, а вообще лучше выясни что между вами, лучше раставить точки сразу, а то потом будет больнее.

Удачи

золотое правило гласит "не гадь там где работаешь"

"Не е*ись где работаешь, и не воруй там где живешь" 

все таки мужчины черствый народ....

EvOК

ПРивет, теска! Нас опять с тобой перепутали!

бывает))))

Дани

спасибки...

а про скандал,ты не представляешь чего мне это стоило....

возможно и мама и сестра....но, что то мне подсказывает,что все ж это была очередная б*дь......

Эх, дура, я дура говорили мне, что он бабник...

а на вид...такой милый мальчик прям не скажешь.....такой весь ребенок.....

alexmark2

ну раз отношения не развиваются дальше, то какие притензии?

понимаешь,мне кажется он боится....а тут еще и я вид делаю,что между нами ничего не было)))) :huh:

понимаешь,мне кажется он боится....а тут еще и я вид делаю,что между нами ничего не было)))) :huh:

413249[/snapback]

Ну вот, а вдруг и правда, румяна сестра забыла, а он такой весь ребенок, стесняется того, что произошло, думает, что ты его использовала, и еще вид какой-то там делаешь и страдаешь... Переставай давай делать этот вид ;)

хм...писала в другой теме..., вы знаете, мой личный опыт показал,что лучше работу с лубовью не мешать, как грится мухи отдельно,котлеты отдельно...я своего парня взяла к себе на работу..кончилось тем,что сперва он работал абы как.а на мои притензии отвечал-ты моя девушка, должна помогать..и то что я его девушка до и после работы..а на работе я коллега, объяснять было бесполезно...а потом еще хлеще- мы поссорились, и он со злости настучал на меня руководству.......вот такие дела..хотя конечно,я не хочу сказать,что такие поступки свойственны всем мужчинам и все служ.романы так кончаются..., даже более,уверена,что все-таки нормальных парней больше,чем таких моральных уродов, какой мне достался..,но стоит ли рисковать и проверять??!!

ИМХО нужно сразу немедленно поговорить, а не делать вид будто ничего небыло. После моментов, которые меняют отношения, важно не терять контакт, а как можно быстрее начинать говорить, лучше стараться преодолеть неловкость сходу. Иначе отношения повисают, запутываются и никуда дальше не идут.

Насчет служебного романа, то идти на него или нет - личное дело каждого. Нужно только учитывать, что совсем расстаться с человеком можно будет только уволившись, значит стоит на это идти только если человек важнее этой работы и потенциально ты готов(а) с нее уйти.

Кем-то забытые румяна не значат ничего.

NiCrome

вполне готова....тем более я пока стажер)

Кем-то забытые румяна не значат ничего.

очень на это надеюсь

Добавлено ([mergetime]1178375976[/mergetime]):

блин,не часто так бывает......я постоянно думаю о нем.....а он за сегодня еще даже и не позвонил))))))

evohka

Постарайся про все забыть и больше не прыгать в озеро чувств без оглядки - служебный роман - это вообще сложная штука - я так уже четырех девушек успокаивал - что ее чувства - это влюбленность и что сам я ничего к ней не испытываю, хотя с одной все же встречался - за что потом сам себя ненавидил (проявил слабость). Нельзя этого делать ни в кое случае, тут два пути либо в ЗАГС, либо увольнение.

Не переживай - на нем мир не сошелся - плюнь ты на него - и иди встречай другого - лучшего ;)

413045[/snapback]

Если верить в то, чтокаждый последующий всегда чем-то непременно лучше каждого предыдущего, жизнь становится приятнее...

Все быбы дуры- все мужики ...

Пора исправляться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...