Rinech Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 По разумной цене. Желательно HP или Canon. Большая просьба с предложениями звоните на тел 89061775115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Rinech разумная это сколько? Есть HP 1010, например 3200 - пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 если на дрова у меня лежит куча запчастей на кэнон 810 - почти полностью принтер отдам за 300 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Rinech Есть какой то принтер лазерный, оки пэйдж кажеться, если нужен пиши, он рабочий но мне только мешает(пиши в пм здесь все равно читать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Rundel Для особо одарённых там написано НЕ ДРОВА, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Novologick Не шути так больше. To student и всем остальным. Пишите название модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Rundel Для особо одарённых там написано НЕ ДРОВА, 413196[/snapback] а мне показалось - НА ДРОВА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.